Задержан подозреваемый в избиении женщин-заключенных замглавы колонии В четверг полицейскими задержан заместитель начальника колонии-поселения №4 Амурской области майор внутренней службы Сергей Зычков. Его подозревают в избиении трех женщин-заключенных, помещенных в штрафной изолятор, передает РИА «Новости» со ссылкой на старшего помощника руководителя следственного управления области Алексея Лубинского. Следователи возбудили дело по статье «превышение должностных полномочий с применением насилия». Это произошло после проведения проверки в колонии-поселении №4. В начале недели в сети появились три видеозаписи: на кадрах видно, как сотрудник исправительного учреждения избивает женщин-заключенных. Скандал в амурской колонии № 4 разгорелся после появления в интернете видеоролика о том, как мужчина в форме сотрудника ФСИН в комнате без окон жестоко бьет, пинает и таскает за волосы женщин-заключенных. Фото с сайта lenta.ru Область, Учреждение, Сотрудник, Скандал, КАДР

Задержан подозреваемый в избиении женщин-заключенных замглавы колонии

Задержан подозреваемый в избиении женщин-заключенных замглавы колонииВ четверг полицейскими задержан заместитель начальника колонии-поселения №4 Амурской области майор внутренней службы Сергей Зычков. Его подозревают в избиении трех женщин-заключенных, помещенных в штрафной изолятор, передает РИА «Новости» со ссылкой на старшего помощника руководителя следственного управления области Алексея Лубинского.

Следователи возбудили дело по статье «превышение должностных полномочий с применением насилия». Это произошло после проведения проверки в колонии-поселении №4. В начале недели в сети появились три видеозаписи: на кадрах видно, как сотрудник исправительного учреждения избивает женщин-заключенных.

Скандал в амурской колонии № 4 разгорелся после появления в интернете видеоролика о том, как мужчина в форме сотрудника ФСИН в комнате без окон жестоко бьет, пинает и таскает за волосы женщин-заключенных.

Фото с сайта lenta.ru

Задержан подозреваемый в избиении музыканта «Любэ»
В подмосковном Дмитрове задержан подозреваемый в избиении бас-гитариста группы «Любэ» Павла Усанова.


  • Область,
  • Учреждение,
  • Сотрудник,
  • Скандал,
  • КАДР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.