Дворкович считает некорректным прогноз ВШЭ о курсе доллара на 2014 год

Дворкович считает некорректным прогноз ВШЭ о курсе доллара на 2014 годВ 2011 году в России доллар колеблется вокруг отметки в 30 рублей, при это в отдельные периоды американская валюта падала до 27,5 рубля и превышала 32 рубля. В прогнозе Центра развития, кроме того, были подвергнуты сомнению базовые расчеты Минэкономразвития, показывающие высокие темпы роста российской экономики.

«Не буду конкретные цифры называть, все прогнозы могут быть только условными», – пояснил помощник главы государства. По его словам, в случае, если мировые цены на сырье останутся стабильными, оснований считать, что и рубль должен сильно колебаться в какую-то сторону, нет.

Помощник президента РФ Аркадий Дворкович считает некорректным прогноз экспертов Высшей школы экономики о том, что курс доллара к рублю может вырасти до 46,6 рубля в конце 2014 года в условиях мирового финансового кризиса.

Фото с сайта lenta.ru

Дворкович назвал некорректным прогноз ВШЭ о курсе рубля к доллару
Прогноз Центра развития ВШЭ по обыкновению подвергает сомнению ряд базовых расчетов российского правительства, в том числе, касающихся темпов роста российского ВВП и снижения инфляции. ВШЭ предагает несколько вариантов развития событий, ни один из которых не сочетается с оптимизмом официальных прогнозов правительства.

Финансовый эксперт рассказал о курсе доллара в 2016 году
Пока же Банк России поднял курсы валют на сегодня.

Bank of America дал прогноз по курсу доллара на 2016 год
Банк России опустил курсы доллара и евро на 8 июля 2016.

Улюкаев предсказал курс доллара на 2016 год
ЦБ РФ опустил официальные курсы валют на завтра.


  • Рубль,
  • Экмика,
  • Сторона,
  • Аркадия,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: