Тренер "Интера" пожаловался на постоянные пенальти Главный тренер миланского «Интера» Клаудио Раньери пожаловался на то, что в матчах чемпионата Италии в ворота его команды регулярно назначаются пенальти. Последний раз это произошло вечером 26 октября во время выездной игры с «Аталантой», завершившейся со счетом 1:1, сообщает интернет-издание Goal.com. Хотелось бы верить, что это скоро закончится, не будет происходить в каждом туре. А вообще в этом поединке ситуация получилась противоречивой, ведь одиннадцатиметровый стал инициативой бокового судьи, убедившего главного рефери в целесообразности такого решения. Сегодня была особенно странная ситуация, так как пенальти был назначен не по инициативе главного судьи, а благодаря его помощнику, который где-то усмотрел нарушение правил и взял ответственность на себя. Фото с сайта lenta.ru Пенальти, Судья, Ситуация, Рефери, Целесообность

Тренер "Интера" пожаловался на постоянные пенальти

Тренер 'Интера' пожаловался на постоянные пенальтиГлавный тренер миланского «Интера» Клаудио Раньери пожаловался на то, что в матчах чемпионата Италии в ворота его команды регулярно назначаются пенальти. Последний раз это произошло вечером 26 октября во время выездной игры с «Аталантой», завершившейся со счетом 1:1, сообщает интернет-издание Goal.com.

Хотелось бы верить, что это скоро закончится, не будет происходить в каждом туре. А вообще в этом поединке ситуация получилась противоречивой, ведь одиннадцатиметровый стал инициативой бокового судьи, убедившего главного рефери в целесообразности такого решения.

Сегодня была особенно странная ситуация, так как пенальти был назначен не по инициативе главного судьи, а благодаря его помощнику, который где-то усмотрел нарушение правил и взял ответственность на себя.

Фото с сайта lenta.ru

Тренер «Зенита» пожаловался на крики Кадырова во время матча
Главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш в эфире телеканала «Матч ТВ» пожаловался на президента Чеченской Республики Рамзана Кадырова, который во время матча чемпионата России по футболу в Грозном между «Тереком» и…


  • Пенальти,
  • Судья,
  • Ситуация,
  • Рефери,
  • Целесообность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.