«Реал» разбил «Вильярреал» за полчаса

«Реал» разбил «Вильярреал» за полчасаНападающий «Реала» Карим Бензема, положивший начало разгрому «Вильярреала» ( 3:0 ) в матче десятого тура чемпионата Испании, заявил, что мадридцы являются сильнейшей командой в стране.

Нападающий «Реала» Карим Бензема после крупной победы над «Вильярреалом» ( 3:0 ) в 10-м туре чемпионата Испании подчеркнул, что мадридцы уверенно действуют на контратаках. Французский форвард отметил, ему не так важно, кто именно отправляет мяч в чужие ворота.

Мадридскому «Реалу», дабы вклиниться между «Леванте» и «Барселоной» в турнирной таблице примеры после девятого тура, необходимо было дома обыгрывать «Вильярреал». Набравшим ход «сливочным» потопить «желтую подводную лодку», вроде бы, не составляло особенного труда: «Вильярреал» находится на границе зоны вылета, с каждым туром выступая все хуже.

Житель Подмосковья попытался за полчаса ограбить четыре магазина
Житель подмосковного Павловского Посада задержан за попытку ограбить четыре магазина за получаса, передает агентство «Москва».

Биржевой курс доллара за полчаса рухнул на 70 копеек
Официальный курс доллара впервые с 25 мая поднялся выше 67 руб.

Киллеров взяли за полчаса до убийства
Как в Москве предотвратили покушение на бизнесмена

«Реал» выставил цену за Крооса
Была опубликована сумма отступных за полузащитника «Реала» Тони Крооса, за которую можно осуществить трансфер немецкого футболиста. По данным Bild она составляет 300 миллионов евро.


  • Испания,
  • ТУР,
  • Мадридец,
  • Бензем,
  • Карим
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: