Де Зеув не сыграет с "Локомотивом" и "Динамо" Ранее хавбек сообщал о намерении пройти в четверг, 27 октября, магнитно-резонансную томографию, которая и должна была выявить серьезность повреждения все еще беспокоящего его колена. Полузащитник «Спартака» Деми де Зеув, получивший травму колена в матче 28-го тура премьер-лиги с «Томью», пропустит встречи с «Локомотивом» и «Динамо». Сегодня голландский хавбек проходил МРТ, по итогам которого и стало известно, что он не сможет помочь команде в двух московских дерби. Надеюсь, что все не так серьезно, – написал де Зеув. Если вы хотели бы высказать свое мнение, приглашаем сделать это на сайте Совспорт. Колено, Хавбек, Команда, Помочь, МРТ

Де Зеув не сыграет с "Локомотивом" и "Динамо"

Ранее хавбек сообщал о намерении пройти в четверг, 27 октября, магнитно-резонансную томографию, которая и должна была выявить серьезность повреждения все еще беспокоящего его колена.

Полузащитник «Спартака» Деми де Зеув, получивший травму колена в матче 28-го тура премьер-лиги с «Томью», пропустит встречи с «Локомотивом» и «Динамо». Сегодня голландский хавбек проходил МРТ, по итогам которого и стало известно, что он не сможет помочь команде в двух московских дерби.

Надеюсь, что все не так серьезно, – написал де Зеув. Если вы хотели бы высказать свое мнение, приглашаем сделать это на сайте Совспорт.

Де Зеув не сыграет с «Локомотивом» и «Динамо»
Полузащитник «Спартака» Деми де Зеув, испытывавший проблемы с коленом, не сможет помочь москвичам в принципиальных дерби с «Локомотивом» и «Динамо», которые состоятся в двух ближайших турах премьер-лиги.


  • Колено,
  • Хавбек,
  • Команда,
  • Помочь,
  • МРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: