Еще один паломник попал под машину у Свято-Троицкого храма Предполагается, что прикоснуться к святыне захотят многие верующие, поэтому было принято решение перекрыть движение транспорта у храма, где будет находиться реликвия. Как сообщает «Таймырский Телеграф», сотрудники Госавтоинспекции просят водителей без необходимости не выезжать в этот район или объезжать его другими улицами. Женщина, сбившая утром 26 октября верующих у Свято-Троицкого кафедрального собора, ранее уже привлекалась за нарушения Правил дорожного движения. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в управлении ГИБДД по Свердловской области, по факту систематического нарушения ПДД информация будет направлена в ГИБДД Пермского края, где проживает нарушительница. Утром в Екатеринбурге в четырех паломников, пришедших поклониться поясу Богородицы в Свято-Троицком кафедральном соборе, врезалась машина. За рулем автомобиля Suzuki СХ-4 находилась женщина со стажем вождения три года. Гибдд, Нарушение, Информация, Нарушительница, КРАЙ

Еще один паломник попал под машину у Свято-Троицкого храма

Еще один паломник попал под машину у Свято-Троицкого храмаПредполагается, что прикоснуться к святыне захотят многие верующие, поэтому было принято решение перекрыть движение транспорта у храма, где будет находиться реликвия. Как сообщает «Таймырский Телеграф», сотрудники Госавтоинспекции просят водителей без необходимости не выезжать в этот район или объезжать его другими улицами.

Женщина, сбившая утром 26 октября верующих у Свято-Троицкого кафедрального собора, ранее уже привлекалась за нарушения Правил дорожного движения. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в управлении ГИБДД по Свердловской области, по факту систематического нарушения ПДД информация будет направлена в ГИБДД Пермского края, где проживает нарушительница.

Утром в Екатеринбурге в четырех паломников, пришедших поклониться поясу Богородицы в Свято-Троицком кафедральном соборе, врезалась машина. За рулем автомобиля Suzuki СХ-4 находилась женщина со стажем вождения три года.

Собака попала под машину и сломала лапу: хозяева отказались от животного
Собака по кличке Беляночка ждет в Центре безнадзорных животных любящих хозяев. За свою еще совсем недолгую жизнь ей уже пришлось пережить предательство и чувство глубокого разочарования.


  • Гибдд,
  • Нарушение,
  • Информация,
  • Нарушительница,
  • КРАЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.