В Петербурге к поясу Богородицы приложились не менее 300 тысяч человек За время нахождения пояса Богородицы в городе на Неве паломники получили около 1 млн поясков, освященных на святыне, прибывшей в Россию из греческих Салоник. Эти пояски помогают в разрешении проблем, связанных с детьми.В Новодевичьем монастыре признали, что не все пришедшие на поклон Поясу Богородицы остались довольны тем, как организовали доступ к святыне. Пояс Пресвятой Богородицы вызвал в Екатеринбурге не меньший ажиотаж, чем в Санкт-Петербурге, который он покинул накануне, 24 октября. Очередь, также как и в Северной столице, растянулась на несколько кварталов, а несколько женщин даже упали в обморок. Более 300 тысяч человек поклонились в Петербурге православной святыне — поясу Пресвятой Богородицы, впервые доставленному в Россию, сообщает официальный сайт Санкт-петербургской епархии. Пояс Божьей Матери из Ватопедского монастыря на Афоне доставили в Россию 20 октября. Богородица, Святыня, ПОЯС, Обморок, Квартал

В Петербурге к поясу Богородицы приложились не менее 300 тысяч человек

В Петербурге к поясу Богородицы приложились не менее 300 тысяч человекЗа время нахождения пояса Богородицы в городе на Неве паломники получили около 1 млн поясков, освященных на святыне, прибывшей в Россию из греческих Салоник. Эти пояски помогают в разрешении проблем, связанных с детьми.В Новодевичьем монастыре признали, что не все пришедшие на поклон Поясу Богородицы остались довольны тем, как организовали доступ к святыне.

Пояс Пресвятой Богородицы вызвал в Екатеринбурге не меньший ажиотаж, чем в Санкт-Петербурге, который он покинул накануне, 24 октября. Очередь, также как и в Северной столице, растянулась на несколько кварталов, а несколько женщин даже упали в обморок.

Более 300 тысяч человек поклонились в Петербурге православной святыне — поясу Пресвятой Богородицы, впервые доставленному в Россию, сообщает официальный сайт Санкт-петербургской епархии. Пояс Божьей Матери из Ватопедского монастыря на Афоне доставили в Россию 20 октября.

Беловежская пуща в нынешний новогодний сезон рассчитывает принять не менее 80 тысяч гостей
МИНСК, 3 января. /Корр. ТАСС Лариса Ключникова/. Беловежская пуща в нынешний новогодний сезон рассчитывает принять не менее 80 тыс. гостей, особенно с учетом того, что с июня прошлого года начал…


  • Богородица,
  • Святыня,
  • ПОЯС,
  • Обморок,
  • Квартал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: