Де Зеув не сыграет с «Локомотивом» и «Динамо»

Полузащитник «Спартака» Деми де Зеув, испытывавший проблемы с коленом, не сможет помочь москвичам в принципиальных дерби с «Локомотивом» и «Динамо», которые состоятся в двух ближайших турах премьер-лиги.

Полузащитник «Спартака» Деми де Зеув, замененный на 62-й минуте матча 28-го тура премьер-лиги с «Томью» ( 4:0 ), в своем твиттере написал, что его по-прежнему беспокоит колено. Вместе с тем он выразил надежду, что его повреждение не носит серьезного характера.

Полузащитник московского «Спартака» Деми де Зеув, после домашнего матча 28-го тура чемпионата России с «Томью» жаловавшийся на боль в колене, сегодня провел тренировку в общей группе. Об этом в беседе с корреспондентом «Чемпионат.com» Галиной Козловой рассказал врач команды Михаил Вартапетов.

Де Зеув не сыграет с "Локомотивом" и "Динамо"
Ранее хавбек сообщал о намерении пройти в четверг, 27 октября, магнитно-резонансную томографию, которая и должна была выявить серьезность повреждения все еще беспокоящего его колена.

Футболист "Спартака" Де Зеув не сыграет с "Локомотивом" и "Динамо"
Ведущий полузащитник московского «Спартака» Деми де Зеув пропустит матчи чемпионата России со столичными «Локомотивом» и «Динамо». 23 октября в матче с «Томью» (4:0) де Зеув получил травму правого колена.

Йованович не сыграет с "Локомотивом"
Сербский нападающий Милан Йованович не сыграет за «Андерлехт» в матче Лиги Европы против московского «Локомотива», за который он играл полтора года ( лето 2004 — 2005 ). У Йовановича небольшой надрыв мышцы, и главный тренер Ариэль Якобс решил не рисковать его здоровьем перед важной игрой в первенстве Бельгии против «Генка», сообщает газета «Спорт-экспресс».

Бернард, Азеведо и Дентиньо не сыграют с «Шальке»
Донецкий «Шахтер» терпит кадровые потери перед первым матчем Лиги Европы, в котором горняки встретятся с немецким «Шальке».


  • Полузащитник,
  • СПАР,
  • ТУР,
  • МАТЧ,
  • ТОМЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: