Арматурно-изоляторный завод в Южноуральске обвинили в ущербе экологии

Арматурно-изоляторный завод в Южноуральске обвинили в ущербе экологииКак сообщили в пресс-службе ведомства, в ходе обследования специалистами министерства 8 предприятий на промплощадке ЮАИЗ, были выявлены множественные нарушения правил охраны окружающей среды. «В частности, предприятиями допускаются превышения нормативов выбросов загрязняющих веществ в атмосферный воздух и сбросов в коллектор промливневой канализации, стоки из которого попадают в реку Увелька», — говорится в сообщении.

Заключения специалистов министерства направлены в прокуратуру Южноуральска для принятия мер прокурорского реагирования и возбуждения административных дел.

Проверка предприятий, расположенных на промплощадке арматурно-изоляторного завода в Южноуральске, проводилась с 12 по 20 октября. Проверка была организована после того, как в адрес министерства поступила коллективная жалоба от жителей Южноуральска на неблагоприятную экологическую обстановку в городе, вызванную деятельностью группы предприятий арматурно-изоляторного завода.

Украинская армия нанесла удар по военному заводу в Донецке
Украинская артиллерия нанесла удар по военному заводу в Донецке, в результате начали взрываться боеприпасы. Об этом сообщает РИА «Новости».

За что "западенцам" стоит благодарить Сталина. "Развитие промышленности на западной Украине нередко шло в ущерб СССР"
Сегодня очередная годовщина смерти Иосифа Сталина – и это подходящий повод вспомнить о его взаимоотношениях с Украиной, прежде всего, с западной.

"Северсталь" подала в суд на покупателя ее заводов в США
«Северсталь», которая продала три из пяти своих заводов в США в марте, утверждает, что RG Steel добилась пересчета конечной стоимости сделки через несколько месяцев после ее закрытия. Предполагалось, что в результате продажи «Северсталь» получит 125 миллионов долларов наличными, 100 миллионов долларов в форме векселя, кроме того, на момент закрытия сделки покупатель произвел выплату по долгам третьей стороне в размере 317 миллионов долларов.


  • Министерство,
  • Промплощадка,
  • Проверка,
  • Южноуральск,
  • Завод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: