Арматурно-изоляторный завод в Южноуральске обвинили в ущербе экологии Как сообщили в пресс-службе ведомства, в ходе обследования специалистами министерства 8 предприятий на промплощадке ЮАИЗ, были выявлены множественные нарушения правил охраны окружающей среды. «В частности, предприятиями допускаются превышения нормативов выбросов загрязняющих веществ в атмосферный воздух и сбросов в коллектор промливневой канализации, стоки из которого попадают в реку Увелька», — говорится в сообщении. Заключения специалистов министерства направлены в прокуратуру Южноуральска для принятия мер прокурорского реагирования и возбуждения административных дел. Проверка предприятий, расположенных на промплощадке арматурно-изоляторного завода в Южноуральске, проводилась с 12 по 20 октября. Проверка была организована после того, как в адрес министерства поступила коллективная жалоба от жителей Южноуральска на неблагоприятную экологическую обстановку в городе, вызванную деятельностью группы предприятий арматурно-изоляторного завода. Министерство, Промплощадка, Проверка, Южноуральск, Завод

Арматурно-изоляторный завод в Южноуральске обвинили в ущербе экологии

Арматурно-изоляторный завод в Южноуральске обвинили в ущербе экологииКак сообщили в пресс-службе ведомства, в ходе обследования специалистами министерства 8 предприятий на промплощадке ЮАИЗ, были выявлены множественные нарушения правил охраны окружающей среды. «В частности, предприятиями допускаются превышения нормативов выбросов загрязняющих веществ в атмосферный воздух и сбросов в коллектор промливневой канализации, стоки из которого попадают в реку Увелька», — говорится в сообщении.

Заключения специалистов министерства направлены в прокуратуру Южноуральска для принятия мер прокурорского реагирования и возбуждения административных дел.

Проверка предприятий, расположенных на промплощадке арматурно-изоляторного завода в Южноуральске, проводилась с 12 по 20 октября. Проверка была организована после того, как в адрес министерства поступила коллективная жалоба от жителей Южноуральска на неблагоприятную экологическую обстановку в городе, вызванную деятельностью группы предприятий арматурно-изоляторного завода.

Украинская армия нанесла удар по военному заводу в Донецке
Украинская артиллерия нанесла удар по военному заводу в Донецке, в результате начали взрываться боеприпасы. Об этом сообщает РИА «Новости».


  • Министерство,
  • Промплощадка,
  • Проверка,
  • Южноуральск,
  • Завод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: