Полиция Кузбасса опровергла слухи о серийном маньяке Правоохранители Новокузнецка ( Кемеровская область ) опровергли слухи о серийном маньяке-убийце, якобы появившемся в городе, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по региону. «В социальных сетях и блогах жители Новокузнецка стали тиражировать информацию о якобы появившемся в городе маньяке, нападающем на парней и девушек в возрасте 12-16 лет, и об обнаружении тел мальчика и девочки на территории двух школ», — рассказали в пресс-службе. В этом году в Новокузнецке было зарегистрировано 340 сообщений о пропаже детей, на сегодняшний день не найден только 1 ребенок. Местная полиция и волонтеры занимаются поисками 12-летней Лены Полуниной, пропавшей 22 октября этого года. Главное управление МВД России по Кемеровской области сообщает, что данная информация не соответствует действительности. За последнее время в Новокузнецке ни в одном из районов города не было сигналов о поднятии трупов несовершеннолетних, в том числе в местах, указанных в тиражируемом в Интернете тексте. Город, МВД, Новокузнецк, Полунин, Управление

Полиция Кузбасса опровергла слухи о серийном маньяке

Правоохранители Новокузнецка ( Кемеровская область ) опровергли слухи о серийном маньяке-убийце, якобы появившемся в городе, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по региону. «В социальных сетях и блогах жители Новокузнецка стали тиражировать информацию о якобы появившемся в городе маньяке, нападающем на парней и девушек в возрасте 12-16 лет, и об обнаружении тел мальчика и девочки на территории двух школ», — рассказали в пресс-службе.

В этом году в Новокузнецке было зарегистрировано 340 сообщений о пропаже детей, на сегодняшний день не найден только 1 ребенок. Местная полиция и волонтеры занимаются поисками 12-летней Лены Полуниной, пропавшей 22 октября этого года.

Главное управление МВД России по Кемеровской области сообщает, что данная информация не соответствует действительности. За последнее время в Новокузнецке ни в одном из районов города не было сигналов о поднятии трупов несовершеннолетних, в том числе в местах, указанных в тиражируемом в Интернете тексте.

Полиция опровергла слухи о новокузнецком маньяке
Блоггеры и пользователи социальных сетей пишут о том, что преступник совершил уже ряд преступлений в разных районах города. Его жертвами стали мальчик и девочка около новой школы на Ильинке ( № 112 ), 12-16-летние девушки в районе школы № 77.


  • Город,
  • МВД,
  • Новокузнецк,
  • Полунин,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.