Взрыв на шахте в Китае: 7 человек погибли, 11 пропали без вести К настоящему времени найдены тела семи горняков, 11 человек числятся пропавшими без вести, сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство Синьхуа. Поиски продолжаются, ведется расследование причин катастрофы. В результате взрыва газа на шахте, расположенной в центральной китайской провинции Хэнань, погибли 7 человек. Как передает агентство «Синьхуа», еще 11 числятся пропавшими без вести. Взрыв произошел в четверг вскоре после полуночи ( около 20.00 среды мск ) на угольной шахте Цзюлишань в городе Цзяоцзо в провинции Хэнань. На момент взрыва в шахте находились 18 человек. Человек, Шахта, Весть, Агентство, Провинция

Взрыв на шахте в Китае: 7 человек погибли, 11 пропали без вести

Взрыв на шахте в Китае: 7 человек погибли, 11 пропали без вестиК настоящему времени найдены тела семи горняков, 11 человек числятся пропавшими без вести, сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство Синьхуа. Поиски продолжаются, ведется расследование причин катастрофы.

В результате взрыва газа на шахте, расположенной в центральной китайской провинции Хэнань, погибли 7 человек. Как передает агентство «Синьхуа», еще 11 числятся пропавшими без вести.

Взрыв произошел в четверг вскоре после полуночи ( около 20.00 среды мск ) на угольной шахте Цзюлишань в городе Цзяоцзо в провинции Хэнань. На момент взрыва в шахте находились 18 человек.


  • Человек,
  • Шахта,
  • Весть,
  • Агентство,
  • Провинция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: