МЧС отправило в Турцию самолет с гуманитарной помощью

МЧС отправило в Турцию самолет с гуманитарной помощьюМЧС России направило гуманитарную помощь жителям пострадавших от землетрясения районов Турции. Как сообщает пресс-служба ведомства, самолет Ил-76 вылетел с аэродрома «Раменское» в 10:32, на его борту – 214 палаток для людей, оставшихся без крова.

Землетрясение магнитудой 7,2 произошло 23 октября в провинции Ван на востоке Турции. По данным Управления по чрезвычайным ситуациям при правительстве, с того дня в регионе было зарегистрировано более 400 повторных подземных толчков магнитудой 2,2-5,5. исло жертв землетрясения, по данным на вечер 26 октября, составило 471 человек, 1,65 тыс. пострадали.

Помощь в ликвидации последствий землетрясения Турции уже предложили Россия и многие другие страны. В МЧС России заявили, что вылету готовы два самолета Ил-76, на борту которых спасатели, кинологи, психологи, мобильный госпиталь, а также аварийно-спасательная техника и оборудование.

Литва направит в Украину самолет с гуманитарной помощью, — МИД Литвы
112.ua Литва намерена направить в Украину самолет с гуманитарной помщью. Об этом глава МИД Литвы Линас Линкявичус заявил на встрече с президентом Украины Петром Порошенко, сообщает пресс-служба главы государства.

Иран запросил содействия ООН в отправке самолета с гумпомощью в Йемен
ТЕГЕРАН, 10 октября. /Корр. ТАСС Константин Казеев/. Иран запросил содействия ООН в отправке самолета с гуманитарной помощью в Йемен.

В ближайшее время Германия отправит в Украину 75 грузовиков гуманитарной помощи
В ближайшее время Германия отправит в Украину 75 грузовиков гуманитарной помощи Предполагается, что до ноября в Украину прибудут грузы со сборными конструкциями для развертывания, которые устойчивы к зимним условиям жилья.

МЧС отправит в Сирию 46 тонн гуманитарной помощи
МЧС России направит в Сирию два самолета с грузом гуманитарной помощи.


  • Землетрясение,
  • Турция,
  • БОРТ,
  • МЧС,
  • Магнитуда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: