В СИЗО, где сидит Тимошенко, произошел пожар

В СИЗО, где сидит Тимошенко, произошел пожарВ 2.55 ( 3.55 мск ) в киевском следственном изоляторе, в одном из хозяйственных помещений было обнаружено задымление. По прибытию резервной группы и пожарной дружины учреждения были приняты меры по выявлению и устранению причин задымления, а также недопущение массового возгорания, — сообщает пенитенциарная служба в четверг утром.

Небольшой пожар произошел в ночь на четверг с Лукьяновском СИЗО в Киеве, самым известным узников которого в данный момент является экс-премьер Украины Юлия Тимошенко. По данным пенитенциарной службы страны, в результате инцидента никто не пострадал.

Андрушко отметил, что в этом корпусе будут содержаться женщины и несовершеннолетние как самые незащищенные категории граждане. По словам помощника председателя Государственной пенитенциарной службы, в новом корпусе будет увеличен персонал психологов, оборудованы игровые комнаты и создана отдельная каплица.

Новый год в СИЗО, где сидит Тимошенко, встретят концертом…
Новый год в Лукьяновском СИЗО Киева, где содержатся экс-премьер Украины Юлия Тимошенко и бывший глава МВД Юрий Луценко, встретят концертом, молитвами и праздничной добавкой к меню. «Будут дополнительно даваться яйца, соленья, выпечка, пирожки с рисом или изюмом.

В Абхазии раскрыли СИЗО, где сидеть лучше, чем жить на воле. ВИДЕО
Оперативники провели проверку в СИЗО Дранда. Выяснилось, что в камерах находится большое количество запрещенной видеотехники. В каземате также действовала игровая комната, оборудованная как настоящее казино.

В СИЗО, где сидят Луценко и Тимошенко, скончалась заключенная
В свою очередь, в Государственной пенитенциарной службе сообщили, что заключенная Александра Робейко умерла не в СИЗО, а в Киевской городской клинической больнице № 9. В больницу она поступила с диагнозом хроническая полинаркомания, гепатит, двухсторонний туберкулез, ВИЧ-инфекция.

Заключенная умерла в СИЗО, где сидит Тимошенко
Касаясь конкретных вопросов резонансных судебных процессов, продолжающихся на Украине, Хаммарберг подчеркнул, что досудебное заключение не должно быть политикой наказания. Он полностью поддержал позицию омбудсмена о необходимости в конечном итоге ввести на Украине право на апелляционную жалобу арестованного на стадии судебного процесса.


  • Корпус,
  • Служба,
  • Четверг,
  • Андрушко,
  • Инцидент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: