По фактам избиений в амурской женской колонии заведено дело

По фактам избиений в амурской женской колонии заведено делоСкандал в амурской колонии № 4 разгорелся после появления в интернете видеоролика о том, как мужчина в форме сотрудника ФСИН в комнате без окон жестоко бьет, пинает и таскает за волосы женщин-заключенных.

Сегодня стало известно, что по факту избиения женщин возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 3 ст. 286 УК РФ ( совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан, совершенное с применением насилия ).

Напомним, в начале недели в интернете появились три видеозаписи (I, II, III), на которых запечатлен сотрудник колонии, жестоко избивающий женщин-заключенных. В подписях к видеороликам говорится, что бьющий — это «заместитель начальника ФКУ КП-4 Амурской области, Зычков Сергей Николаевич».

Фото с сайта lenta.ru

По факту избиения журналистов «Ревизорро» возбуждено дело
Следствие возбудило уголовное дело по факту избиения в Салехарде журналистов программы «Ревизорро», которая выходит на телеканале «Пятница», сообщается во вторник на сайте следственного управления СК РФ по ЯНАО.

По факту взрыва в центре Кишинёва возбуждено уголовное дело
ОРЕАНДА-НОВОСТИ. Уголовное дело возбуждено по факту взрыва в столовой в центре Кишинёва, в результате которого ожоги получили около 20 человек.

По факту избиения женщин заключенных в колонии возбуждено дело
В Амурской области возбуждено уголовное дело по факту применения физического насилия к осужденным женщинам, запечатленным на видео, опубликованном в сети Интернет. Как 27 октября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе СУ СК РФ по Амурской области, дело возбуждено Благовещенским межрайонным следственным отделом.

В Приамурье по факту избиения женщин в колонии возбуждено дело
В Амурской области возбуждено уголовное дело в связи с избиением женщин-заключенных в колонии-поселения N4 в поселке Приозерном Ивановского района. По сообщению СУ СКР по Амурской области, дело возбуждено по п. «а» ч. 3 ст. 286 УК РФ ( совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан, совершенное с применением насилия ).


  • Неделя,
  • Появсь,
  • Видеозапись,
  • Запечатлен,
  • Начало
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: