Фоторадары "ловят" нарушителей ПДД в семи районах Петербурга В Невском районе фоторадары будут ловить нарушителей на Дальневосточном проспекте, в Калининском — на Свердловской набережной, в Кировском — на проспекте Народного ополчения. Фоторадарные комплексы, фиксирующие в автоматическом режиме административные правонарушения по превышению установленной скорости движения, будут работать в семи районах города, сообщает отдел пропаганды Управления ГИБДД ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. За прошедшие сутки на дорогах Петербурга и Ленинградской области произошло 4 дорожно-транспортных происшествия с тяжелыми последствиями, в результате которых 2 человека погибли, еще двое получил травмы различной степени тяжести. Область, Проспект, Сутки, Прошедшее, Дорога

Фоторадары "ловят" нарушителей ПДД в семи районах Петербурга

Фоторадары 'ловят' нарушителей ПДД в семи районах ПетербургаВ Невском районе фоторадары будут ловить нарушителей на Дальневосточном проспекте, в Калининском — на Свердловской набережной, в Кировском — на проспекте Народного ополчения.

Фоторадарные комплексы, фиксирующие в автоматическом режиме административные правонарушения по превышению установленной скорости движения, будут работать в семи районах города, сообщает отдел пропаганды Управления ГИБДД ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

За прошедшие сутки на дорогах Петербурга и Ленинградской области произошло 4 дорожно-транспортных происшествия с тяжелыми последствиями, в результате которых 2 человека погибли, еще двое получил травмы различной степени тяжести.

Фоторадары "дежурят" в семи районах Петербурга
Комплексы контролируют движение на Приморском, Московском и Пулковском шоссе, Пискаревском и Дунайском проспектах, Ушаковской набережной и Кушелевской дороге. Такую информацию сообщила пресс-служба ГИБДД Санкт-Петербурга.


  • Область,
  • Проспект,
  • Сутки,
  • Прошедшее,
  • Дорога
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: