Глава ГУП «ТЭК СПб» покинул свой пост

Глава ГУП «ТЭК СПб» покинул свой постКак сегодня, 27 октября, пишет газета «Коммерсантъ», топ-менеджер был противником консолидации городских теплогенерирующих активов ГУП ТЭК на базе дочерних предприятий ОАО «Газпром». Формулировка отставки Исаева звучит, как «прекращение трудового контракта в связи с переходом на другую работу».

27 октября генеральный директор ГУП Топливно-энергетический комплекс Санкт-Петербурга Александр Исаев покидает свой пост в связи с переходом на новое место работы, сообщает комитет по энергетике и инженерному обеспечению.

В должность главы ГУП ТЭК господин Исаев вступил в июле 2009 года, до этого около пяти лет он занимал пост главы Василеостровского района Петербурга. ГУП ТЭК является одним из ключевых игроков на рынке теплоэнергетики города, общая протяженность трубопроводов предприятия — - 3558,9 км, из них 61% — - сети от теплоисточников предприятия, а 4% — - от ведомственных теплоисточников.

Гендиректор ГУП «ТЭК» Исаев покидает свой пост
Гендиректора ГУП «Топливно-энергетический комплекс Санкт-Петербурга» ( ТЭК ) Александр Исаев, руководивший предприятием с 1 июля 2009 года, покидает пост в связи с переходои на новую работу. Приказ о досрочном прекращении трудового договора с Исаевым накануне подписал глава Комитета по энергетике и инженерному обеспечению.

Глава украинской газеты «Вести» покинул свой пост
Главный редактор украинской газеты «Вести» Игорь Гужва покинул свой пост. Об этом сообщает «Корреспондент.net» со ссылкой на пресс-службу медиахолдинга.

Главы жилищного и спортивного комитетов Петербурга покинули свои посты
Как и ожидалось, губернатор Петербурга Георгий Полтавченко на заседании правительства во вторник, 8 ноября, объявил о кадровых перестановках в двух городских комитетах: жилищном и спортивном. За спорт в городе теперь отвечает бывший замгубернатора Псковской области Юрий Авдеев, а за «коммуналку» – бывший заместитель главного инженера «Петербурггаза» Валерий Шиян.

Глава крупнейшего швейцарского банка UBS покинул свой пост
На прошлой неделе появилась информация, что крупнейший швейцарский банк потерял более 2 миллионов рублей из-за несанкционированных операций одного из трейдеров. Полиция Лондона задержала трейдера швейцарского банка Квеку Адоболи по подозрению в финансовом мошенничестве, в частности превышении служебных полномочий и фальсификации финансовых отчетов.


  • ГУП,
  • ТЭК,
  • Переход,
  • Связь,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: