У знаменитого Citroen 2CV будет преемник

У знаменитого Citroen 2CV будет преемникФранцузы обещают, что Citroen 3CV станет образцом нового подхода к компоновке городского автомобиля. По словам Жана-Марка Галя, руководителя концерна PSA, новинка получит обширное пространство для пассажиров, высокую плавность хода, сравнимую с легендарной моделью GS, и внешность в духе лучших образцов фирменного дизайна.

Британское издание Carmagazine сообщает, что компания Citroen готовится к разработке нового автомобиля, который в иерархии расположится между С1 и С3. Модель под названием 3CV станет идеологическим преемником прославленного 2CV (гадкий утенок).

В течение 18 месяцев Citroen продал более 100 тысяч экземпляров модели DS3 и столь впечатляющий успех инициировал появление новых разновидностей этого стильного городского автомобиля. Первым на очереди стоит кабриолет, крыша которого, как на массовых моделях прошлого столетия, сворачивается в рулон.

​Ильшат Гафуров на встрече с Наталией Фишман подтвердил, что в Ленинском саду у КФУ парковки не будет
Ректор КФУ Ильшат Гафуров подтвердил, что организация парковки в верхней части Ленинского сада у КФУ, где в конце прошлого года спилили деревья, не планируется.

У вас никогда не будет летающего автомобиля и путёвки на Марс
У вас никогда не будет летающего автомобиля и путёвки на Марс.


  • Автомобиль,
  • Месяц,
  • Течение,
  • Модель,
  • Утенок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: