Кичеджи назвал претендентов на пост главного по петербургской культуре В интервью Фонтанке.ру вице-губернатор, курирующий в городском правительстве вопросы культуры, заявил, что у него после поездки в Москву появилось более 25-ти кандидатов на эту должность. По словам Кичеджи, у так называемых «московских петербуржцев» «есть свои представления о том, кто должен руководить культурой в городе». Вице-губернатор Петербурга Василий Кичеджи обнародовал список кандидатов на должность главы комитета по культуре. Как сообщила корреспонденту «БалтИнфо» его пресс-секретарь Юлия Стрижак, среди претендентов оказался директор музейного комплекса «Исаакиевский собор» Николай Буров, который возглавлял комитет до Антона Губанкова. Сегодня, 26 октября, в Смольном вице-губернатор Санкт-Петербурга Василий Кичеджи провел рабочее совещание с руководством комитета по культуре. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу Смольного, Василий Кичеджи сообщил, что на встречах с педагогической общественностью, которые вице-губернатор проводит регулярно, ему часто высказывают пожелания увеличить количество музыкальных школ в районах. Кичедж, Вицегубернатор, Культура, Должность, Кандидат

Кичеджи назвал претендентов на пост главного по петербургской культуре

Кичеджи назвал претендентов на пост главного по петербургской культуреВ интервью Фонтанке.ру вице-губернатор, курирующий в городском правительстве вопросы культуры, заявил, что у него после поездки в Москву появилось более 25-ти кандидатов на эту должность. По словам Кичеджи, у так называемых «московских петербуржцев» «есть свои представления о том, кто должен руководить культурой в городе».

Вице-губернатор Петербурга Василий Кичеджи обнародовал список кандидатов на должность главы комитета по культуре. Как сообщила корреспонденту «БалтИнфо» его пресс-секретарь Юлия Стрижак, среди претендентов оказался директор музейного комплекса «Исаакиевский собор» Николай Буров, который возглавлял комитет до Антона Губанкова.

Сегодня, 26 октября, в Смольном вице-губернатор Санкт-Петербурга Василий Кичеджи провел рабочее совещание с руководством комитета по культуре. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу Смольного, Василий Кичеджи сообщил, что на встречах с педагогической общественностью, которые вице-губернатор проводит регулярно, ему часто высказывают пожелания увеличить количество музыкальных школ в районах.

Мутко назвал кандидатов на пост главного наставника сборной России по футболу
Министр спорта подчеркнул, что на эту должность рассматриваются только отечественные специалисты.


  • Кичедж,
  • Вицегубернатор,
  • Культура,
  • Должность,
  • Кандидат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: