Защитник "Амура" Осипов перенес операцию и пропустит три месяца Стоит отметить, что Осипов в текущем регулярном первенстве КХЛ провел за «Амур» 17 игр, в которых набрал восемь баллов за результативность — шесть заброшенных шайб и две передачи. Защитник «Амура» Александр Осипов успешно перенес операцию, сообщает официальный сайт хабаровской команды. По заключению врачей, у Осипова был полный разрыв связок ключично-акромиального сочленения правого плеча с вывихом. Защитник «Амура» Александр Осипов, находящийся в Европейском медицинском центре, успешно прооперирован, проходит курс лечения и восстановления, информирует официальный сайт хабаровского клуба. Осипов, АМУР, Александр, Защитник, САЙТ

Защитник "Амура" Осипов перенес операцию и пропустит три месяца

Защитник 'Амура' Осипов перенес операцию и пропустит три месяцаСтоит отметить, что Осипов в текущем регулярном первенстве КХЛ провел за «Амур» 17 игр, в которых набрал восемь баллов за результативность — шесть заброшенных шайб и две передачи.

Защитник «Амура» Александр Осипов успешно перенес операцию, сообщает официальный сайт хабаровской команды. По заключению врачей, у Осипова был полный разрыв связок ключично-акромиального сочленения правого плеча с вывихом.

Защитник «Амура» Александр Осипов, находящийся в Европейском медицинском центре, успешно прооперирован, проходит курс лечения и восстановления, информирует официальный сайт хабаровского клуба.

Нападающий «Рубина» перенес операцию
Нападающий «Рубина» Игорь Портнягин, получивший перелом руки в матче с «Краснодаром», перенес операцию и пропустит месяц, заявил генеральный директор казанского футбольного клуба Ильгиз Фахриев.


  • Осипов,
  • АМУР,
  • Александр,
  • Защитник,
  • САЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: