Лужков: власти должны спросить у Ресина, сколько стоят его часы В бытность Юрия Лужкова мэром Москвы Ресин был руководителем стройкомплекса и курировал такие стройки, как восстановление храма Христа Спасителя, строительство подземного комплекса «Охотный Ряд» на Манежной площади, мемориал на Поклонной горе и много других объектов. Как заявил экс-глава города в интервью «Известиям», «искоренением этого зла» должен был заниматься не он, а правоохранительные органы. По словам бывшего мэра, вопросы о разгуле коррупции в столице нужно адресовать в первую очередь самому Нарышкину и другим высшим госчиновникам, так как в Москве размещены все правительственные учреждения. Бывший столичный градоначальник Юрий Лужков считает, что «власть должна спросить» у вице-мэра Владимира Ресина, где и как он приобрел свои часы, которые, по сведениям газеты «Ведомости», стоят более $1 млн. Госчиновник, Нарышкин, Москва, Учреждение, Очередь

Лужков: власти должны спросить у Ресина, сколько стоят его часы

Лужков: власти должны спросить у Ресина, сколько стоят его часыВ бытность Юрия Лужкова мэром Москвы Ресин был руководителем стройкомплекса и курировал такие стройки, как восстановление храма Христа Спасителя, строительство подземного комплекса «Охотный Ряд» на Манежной площади, мемориал на Поклонной горе и много других объектов.

Как заявил экс-глава города в интервью «Известиям», «искоренением этого зла» должен был заниматься не он, а правоохранительные органы. По словам бывшего мэра, вопросы о разгуле коррупции в столице нужно адресовать в первую очередь самому Нарышкину и другим высшим госчиновникам, так как в Москве размещены все правительственные учреждения.

Бывший столичный градоначальник Юрий Лужков считает, что «власть должна спросить» у вице-мэра Владимира Ресина, где и как он приобрел свои часы, которые, по сведениям газеты «Ведомости», стоят более $1 млн.

Лужков: сколько стоят часы Ресина «власть должна спросить» у него
По словам бывшего мэра, «искоренением этого зла» должен был заниматься не Лужков, а правоохранительные органы. Кроме того, вопросы о разгуле коррупции в Москве нужно адресовать другим высшим государственным чиновникам, в том числе и самому Нарышкину, поскольку в столице размещены все правительственные учреждения.


  • Госчиновник,
  • Нарышкин,
  • Москва,
  • Учреждение,
  • Очередь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: