Дизельный Chevrolet Cruze появится в США в 2013 году Американский автоконцерн General Motors в начале 2013 года начнет продажи на рынке США Chevrolet Cruze с дизельным двигателем. Дизельный Chevrolet Cruze будет выпускаться на заводе в Лордстауне, штат Огайо – в General Motors уже выделили 5,5 млн. долларов для переоснастки конвейера. Оснащенный шести ступенчатой «механикой», дизельный Cruze радует владельца расходом в смешанном цикле – 5,2 литра и 4,4 – на трассе. Согласно официально опубликованных средних цен на топливо, цена за галлон дизельного топлива в США составил 3,95 доллара против 3,69 — за бензин. Как сообщает Detroit News со ссылкой на представителя General Motors Тома Мока, что продажи дизельного Cruze на рынке Соединенных Штатов стартуют в начале 2013 года. Добавим, что в России Chevrolet Cruze предлагается только с бензиновыми моторами – 1,6 л (109 л.с.) и 1,8 л (141 л.с.) по цене от 553 000 рублей. США, Рынок, Начало, Продажа, Доллар

Дизельный Chevrolet Cruze появится в США в 2013 году

Дизельный Chevrolet Cruze появится в США в 2013 годуАмериканский автоконцерн General Motors в начале 2013 года начнет продажи на рынке США Chevrolet Cruze с дизельным двигателем. Дизельный Chevrolet Cruze будет выпускаться на заводе в Лордстауне, штат Огайо – в General Motors уже выделили 5,5 млн. долларов для переоснастки конвейера.

Оснащенный шести ступенчатой «механикой», дизельный Cruze радует владельца расходом в смешанном цикле – 5,2 литра и 4,4 – на трассе. Согласно официально опубликованных средних цен на топливо, цена за галлон дизельного топлива в США составил 3,95 доллара против 3,69 — за бензин.

Как сообщает Detroit News со ссылкой на представителя General Motors Тома Мока, что продажи дизельного Cruze на рынке Соединенных Штатов стартуют в начале 2013 года. Добавим, что в России Chevrolet Cruze предлагается только с бензиновыми моторами – 1,6 л (109 л.с.) и 1,8 л (141 л.с.) по цене от 553 000 рублей.

Новая водородная модель Hyundai появится в 2017 году
Компания Hyundai выпустит новую модель с силовой установкой на топливных элементах следующего поколения в 2017 году. Об этом со ссылкой на PR-менеджера южнокорейской марки Робина Гейлса сообщает издание Autocar.


  • США,
  • Рынок,
  • Начало,
  • Продажа,
  • Доллар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.