В Петербурге семимесячная девочка утонула в ванной По предварительным данным, трагедия произошла из-за того, что 20-летняя мать недосмотрела за малышкой. Правоохранительные органы проводят проверку по факту гибели младенца. 20-летняя мать – кстати, из вполне благополучной семьи — решила искупать свою семимесячную дочку Кристину. Она набрала ей ванну, положила туда ребенка и вышла, ненадолго оставив дочь без присмотра. Как стало известно корреспонденту «Фонтанки», накануне в час ночи в Ломоносове в квартире дома 5, корпус 1, по улице Федюнинского в ванной во время купания, по предварительным данным, по недосмотру 20-летней матери, утонула семимесячная девочка. МАТЬ, Фонтанка, Корреспондент, НОЧЬ, ЧАС

В Петербурге семимесячная девочка утонула в ванной

В Петербурге семимесячная девочка утонула в ваннойПо предварительным данным, трагедия произошла из-за того, что 20-летняя мать недосмотрела за малышкой. Правоохранительные органы проводят проверку по факту гибели младенца.

20-летняя мать – кстати, из вполне благополучной семьи — решила искупать свою семимесячную дочку Кристину. Она набрала ей ванну, положила туда ребенка и вышла, ненадолго оставив дочь без присмотра.

Как стало известно корреспонденту «Фонтанки», накануне в час ночи в Ломоносове в квартире дома 5, корпус 1, по улице Федюнинского в ванной во время купания, по предварительным данным, по недосмотру 20-летней матери, утонула семимесячная девочка.

Семимесячная девочка утонула в ванне в Ломоносове
Как сообщили в СК РФ по СПб, трагедия произошла в квартире, расположенной в одном из домов Ломоносова Петродворцового района. По предварительным данным, около 1 часа ночи 27 октября девочка утонула во время купания из-за недосмотра матери.


  • МАТЬ,
  • Фонтанка,
  • Корреспондент,
  • НОЧЬ,
  • ЧАС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.