Нарышкин обвинил Лужкова в запредельной коррупции в Москве «Об эффективности управления Москвой судить не Нарышкину, а москвичам, которые неоднократно выбирали своего мэра подавляющим числом голосов на альтернативных выборах», — подчеркнул он. Он, добавил, что от руководства страны, ни от Ельцина, ни от Путина, ни от Медведева, ни разу не получал замечаний по поводу управления городом. Бывший мэр Москвы Юрий Лужков намерен подать иск в суд на главу администрации президента России Сергея Нарышкина — в связи с высказываниями последнего о «запредельном уровне коррупции», который царил в Москве при Лужкове. По сути вас обвинили в коррупции.— Это наша президентская власть, после моего выступления на радио «Свобода», когда я оценил для страны перспективы премьерства нашего нынешнего президента как плохие, неприемлемые для государства, — она решила показать, кто в доме хозяин. Фото с сайта lenta.ru Президент, Страна, Управление, Обвина, СУТЬ

Нарышкин обвинил Лужкова в запредельной коррупции в Москве

Нарышкин обвинил Лужкова в запредельной коррупции в Москве«Об эффективности управления Москвой судить не Нарышкину, а москвичам, которые неоднократно выбирали своего мэра подавляющим числом голосов на альтернативных выборах», — подчеркнул он. Он, добавил, что от руководства страны, ни от Ельцина, ни от Путина, ни от Медведева, ни разу не получал замечаний по поводу управления городом.

Бывший мэр Москвы Юрий Лужков намерен подать иск в суд на главу администрации президента России Сергея Нарышкина — в связи с высказываниями последнего о «запредельном уровне коррупции», который царил в Москве при Лужкове.

По сути вас обвинили в коррупции.— Это наша президентская власть, после моего выступления на радио «Свобода», когда я оценил для страны перспективы премьерства нашего нынешнего президента как плохие, неприемлемые для государства, — она решила показать, кто в доме хозяин.

Фото с сайта lenta.ru

Лужков подал иск к Нарышкину за слова о «запредельной коррупции»
Позиция Лужкова состоит в том, что борьба с коррупцией, о которой заявил глава президентской администрации, не входила в компетенцию мэра столицы. Пресекать взяточничество должны были правоохранительные органы, а сам экс-градоначальник не имел ни полномочий, ни обязательств по выявлению нечистоплотных чиновников, объяснил ранее истец в интервью СМИ.


  • Президент,
  • Страна,
  • Управление,
  • Обвина,
  • СУТЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Вытурили Лужкова вот по этому делу — http://www.liveinternet.ru/users/4084478/post164753166/ — чтобы хоть как-нибудь перед семьями и друзьями убитых Косопкина и Ливишина «оправдаться» и огласке развиваться не дать. Аппарат «гаранта». Все трое так называемых «выживших» представляют лужковскую группировку. Но поскольку оглашать это дело все равно нельзя, придется Лужкову до конца дней изображать из себя «опального политика», чтобы миф об увольнении «за деловые качества» поддерживать. Он и делает это регулярно.
avatar

gorojanin0209

  • 27 октября 2011, 21:23

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: