В Украине станет еще больше китайских студентов В Пекине уже состоялось первое заседание этой комиссии, где был очерчен целый ряд мероприятий. В частности, договорено увеличение количества китайских студентов и аспирантов, которые будут учиться по контракту в Украине. 99,9% иностранных студентов обучаются на контрактной форме обучения, кроме небольшой квоты, но она обменная. Например, подписан договор с Вьетнамом, где мы имеем право направить 50 студентов аспирантов на бесплатное обучение, соответственно у них такая же квота. Как сообщал УНН, сегодня в украинских вузах учится более 6 тыс. китайских студентов, а в университетах Китая около 1 тыс. молодых людей из Украины получают высшее образование. Еще одной важной гуманитарной инициативой председателя КНР ХУ Цзиньтао стало приглашение ежегодно 200 детей из районов, пострадавших от аварии на Чернобыльской АЭС, для прохождения лечения и реабилитации в Китае. Студент, Аспирант, Человек, Украина, Обование

В Украине станет еще больше китайских студентов

В Украине станет еще больше китайских студентовВ Пекине уже состоялось первое заседание этой комиссии, где был очерчен целый ряд мероприятий. В частности, договорено увеличение количества китайских студентов и аспирантов, которые будут учиться по контракту в Украине.

99,9% иностранных студентов обучаются на контрактной форме обучения, кроме небольшой квоты, но она обменная. Например, подписан договор с Вьетнамом, где мы имеем право направить 50 студентов аспирантов на бесплатное обучение, соответственно у них такая же квота.

Как сообщал УНН, сегодня в украинских вузах учится более 6 тыс. китайских студентов, а в университетах Китая около 1 тыс. молодых людей из Украины получают высшее образование. Еще одной важной гуманитарной инициативой председателя КНР ХУ Цзиньтао стало приглашение ежегодно 200 детей из районов, пострадавших от аварии на Чернобыльской АЭС, для прохождения лечения и реабилитации в Китае.

Американский генерал пообещал отправить в Литву «еще больше» солдат
Учения НАТО полным ходом идут в Прибалтике. На одном из литовских полигонов тренируется мотопехотная бригада «Железный Волк».


  • Студент,
  • Аспирант,
  • Человек,
  • Украина,
  • Обование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.