По факту избиения женщин заключенных в колонии возбуждено дело В Амурской области возбуждено уголовное дело по факту применения физического насилия к осужденным женщинам, запечатленным на видео, опубликованном в сети Интернет. Как 27 октября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе СУ СК РФ по Амурской области, дело возбуждено Благовещенским межрайонным следственным отделом. Скандал разразился после того, как в Интернет попала запись, на которой человек в форме сотрудника колонии проводит так называемую исправительно-воспитательную работу: сначала кричит на одну из заключенных, потом начинает ее бить. Как было установлено в ходе доследственной проверки, обстановка помещений штрафных изоляторов, которые видны на видеоролике, совпадает с обстановкой в колонии-поселении № 4 в Ивановском районе. Фото с сайта lenta.ru Интер, Область, ХОД, Работа, Проверка

По факту избиения женщин заключенных в колонии возбуждено дело

По факту избиения женщин заключенных в колонии возбуждено делоВ Амурской области возбуждено уголовное дело по факту применения физического насилия к осужденным женщинам, запечатленным на видео, опубликованном в сети Интернет. Как 27 октября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе СУ СК РФ по Амурской области, дело возбуждено Благовещенским межрайонным следственным отделом.

Скандал разразился после того, как в Интернет попала запись, на которой человек в форме сотрудника колонии проводит так называемую исправительно-воспитательную работу: сначала кричит на одну из заключенных, потом начинает ее бить.

Как было установлено в ходе доследственной проверки, обстановка помещений штрафных изоляторов, которые видны на видеоролике, совпадает с обстановкой в колонии-поселении № 4 в Ивановском районе.

Фото с сайта lenta.ru

В Приамурье по факту избиения женщин в колонии возбуждено дело
В Амурской области возбуждено уголовное дело в связи с избиением женщин-заключенных в колонии-поселения N4 в поселке Приозерном Ивановского района. По сообщению СУ СКР по Амурской области, дело возбуждено по п. «а» ч. 3 ст. 286 УК РФ ( совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан, совершенное с применением насилия ).


  • Интер,
  • Область,
  • ХОД,
  • Работа,
  • Проверка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: