Coca-Cola изменит дизайн жестяных банок, чтобы помочь белым медведям

Coca-Cola изменит дизайн жестяных банок, чтобы помочь белым медведямОдин из крупнейших производителей безалкогольных напитков Coca-Cola изменит цвет жестяных банок с газировкой. Таким образом компания вместе с Всемирным фондом дикой природы ( WWF ) попытается привлечь внимание к проблемам выживания белых медведев в Арктике.

Желающие сделать свой вклад, могут отправить на специальный номер 357357 промокод, расположенный на 1,4 миллионах белых банок Coca-Cola или на акционных бутылках Coke, Diet Coke, Coke Zero, Sprite, Nestea, Minute Maid и других напитков с «полярными» белыми крышечками.

По сообщению, размещенному на официальном сайте Coca-Cola, компанией планируется масштабная рекламная акция «Арктический дом» по сбору средств на развитие программ сохранения природных мест обитания белых медведей, которые с 1922 года являются символом напитка Coca-Cola.

Фото с сайта lenta.ru

Власти Калифорнии заставили Coca-Cola и Pepsi изменить рецепты
Компании Coca-Cola и PepsiCo изменят рецепты своих напитков, чтобы избежать необходимости предупреждать покупателей о содержании канцерогенов в продуктах, сообщает Associated Press. Изменения связаны с новым законом штата Калифорнии, который относит 4-метилимидазол, используемый в карамельном красителе кока-колы и пепси-колы, к числу канцерогенов. Coca-Cola обратится к своим поставщикам карамели с просьбой изменить процесс ее приготовления, чтобы в результате образовывалось меньше этого вещества.

Оригинальные бутылки Coca-Cola, помогающие найти новых друзей
Рекламная компания Coca-Cola. Первый день всегда самый сложный. И неважно, куда попал человек: в школу, институт, или на работу. В незнакомом коллективе сложно адаптироваться, найти новых друзей.

Убийцы директора завода Coca-Cola в Петербурге осуждены на длительные сроки
Санкт-Петербургский городской суд в среду приговорил к 16 и 22 годам колонии строгого режима двоих убийц директора петербургского завода Coca-Cola Дмитрия Сошнева, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.

Coca-Cola судится с ГКЗЭК Армении
ЕРЕВАН, 7 марта. /АРКА/. Компания Coca-Cola оспаривает в суде решение Государственной комиссии по защите экономической конкуренции, считая его необоснованным, сообщает армянская служба Радио Свобода.


  • Белых,
  • Напиток,
  • Банка,
  • Крышечка,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: