«Автомобилист» избавился от двух форвардов

«Автомобилист» избавился от двух форвардовРуководство «Автомобилиста» решило, что продолжать свой турнирный путь в нынешнем сезоне КХЛ команда из Екатеринбурга будет без двух своих форвардов — Александр Татаринова и Сергея Немолодышева, сообщает официальный сайт клуба.

Руководство «Автомобилиста» приняло решение о расторжении контрактов с нападающими Александром Татариновым и Сергеем Немолодышевым, сообщает официальный сайт клуба. Татаринов выступал за «Автомобилист» с прошлого сезона, куда перешел из новокузнецкого «Металлурга».

Немолодышев провел в Екатеринбурге три сезона ( 2007, 2010-2011 ). В этом сезоне был откомандирован в нижнетагильский «Спутник», за который сыграл 13 матчей, где забросил одну шайбу и сделал две результативные передачи.

Избавиться от похмелья поможет утренний секс
Залогом утреннего здоровья являются регулярные половые отношения, считают бразильские сексологи из Линья-Сан-Педро, как сообщает ladyportal.info. Медики доказали на примере 200 семейных пар, что устранить похмельный синдром поможет сексуальный контакт.

ДНР: Киев планирует избавиться от нацбатальонов, подталкивая их к наступлению в зоне АТО
Киев намерен избавиться от националистических подразделений, для чего пытается спровоцировать их наступление на позиции ополченцев в Донбассе, передаёт РИА Новости сообщение представителя Минобороны ДНР Эдуарда Басурина.

Паллиативная помощь на Украине: как избавиться от чашки с кипятком
Олег Карпьяк Украинская служба Би-би-си Представьте, что вы обеими руками держите чашку с кипятком.

«Индекс цензуры»: Азербайджану не удалось избавиться от обвинений в нарушении прав человека и коррупции
«Прекратите грабеж!», «Воры в главе правительства, уйдите!», «В отставку!». Это лишь несколько из тех лозунгов, которые скандировала толпа азербайджанцев, собравшихся на стадионе Машул в Баку в воскресенье.


  • КЛУБ,
  • САЙТ,
  • Сезон,
  • Руководство,
  • Татарин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: