В жилом доме постройки XIX века в Самаре обрушились перекрытия

В жилом доме постройки XIX века в Самаре обрушились перекрытияК счастью, погибших и пострадавших в результате обрушения не оказалось. После окончания работ спасателей на месте ЧП 15 жильцов вернулись в свои квартиры, двоих разместили в гостинице «Жигули».

Минувшей ночью в одном из жилых домов Самары, построенном ещё в конце XIX века обрушились перекрытия на лестничной площадке между подвальным и первым этажом. Как передает РИА «Новости» со ссылкой на областное управление МЧС, сигнал об обрушении в доме, расположенном на улице Чапаевской в Самарском районе города, поступил вчера в 23.30 по московскому времени.

Площадь обрушения составила 7 кв. м. Здание, расположенное в Самарском районе, — 1890 года постройки, двухэтажное, двухподъездное, в 46 квартирах проживает 125 человек. В подъезде, где произошло обрушение, живет 17 человек (детей нет).

На месте взрыва в Бронницах найдены тела погибших (ВИДЕО)
Спасатели продолжают работу на месте взрыва газа в пятиэтажном жилом доме в подмосковных Бронницах. Как рассказали в ГСУ СК по области, из-под завалов дома уже извлечены тела двух погибших жителей, их личности устанавливаются.

В Самаре в жилом доме XIX века обрушились перекрытия, пострадавших нет
Сегодня ночью в Самаре в жилом доме обрушилось перекрытия на лестничной площадке между подвальным и первым этажом, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу МЧС РФ. В здании 1890 года постройки обрушился пол на первом этаже на площади 7 квадратных метров.

Фасад и балконы жилого дома дореволюционной постройки в ЦАО обновят в ходе капитального ремонта
Ремонтные работы пройдут в жилом доме 1902 г. постройки, расположенном на ул. Большая Грузинская в центре Москвы, сообщили в пресс-службе Москомэкспертизы.

Здание XIX века в Армянском переулке продали за 15 млн рублей
«Строй Универсал групп» купила помещение в выявленном объекте культурного наследия в центре Москвы.


  • Человек,
  • Обрушение,
  • Район,
  • ДОМ,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: