В жилом доме постройки XIX века в Самаре обрушились перекрытия К счастью, погибших и пострадавших в результате обрушения не оказалось. После окончания работ спасателей на месте ЧП 15 жильцов вернулись в свои квартиры, двоих разместили в гостинице «Жигули». Минувшей ночью в одном из жилых домов Самары, построенном ещё в конце XIX века обрушились перекрытия на лестничной площадке между подвальным и первым этажом. Как передает РИА «Новости» со ссылкой на областное управление МЧС, сигнал об обрушении в доме, расположенном на улице Чапаевской в Самарском районе города, поступил вчера в 23.30 по московскому времени. Площадь обрушения составила 7 кв. м. Здание, расположенное в Самарском районе, — 1890 года постройки, двухэтажное, двухподъездное, в 46 квартирах проживает 125 человек. В подъезде, где произошло обрушение, живет 17 человек (детей нет). Человек, Обрушение, Район, ДОМ, Город

В жилом доме постройки XIX века в Самаре обрушились перекрытия

В жилом доме постройки XIX века в Самаре обрушились перекрытияК счастью, погибших и пострадавших в результате обрушения не оказалось. После окончания работ спасателей на месте ЧП 15 жильцов вернулись в свои квартиры, двоих разместили в гостинице «Жигули».

Минувшей ночью в одном из жилых домов Самары, построенном ещё в конце XIX века обрушились перекрытия на лестничной площадке между подвальным и первым этажом. Как передает РИА «Новости» со ссылкой на областное управление МЧС, сигнал об обрушении в доме, расположенном на улице Чапаевской в Самарском районе города, поступил вчера в 23.30 по московскому времени.

Площадь обрушения составила 7 кв. м. Здание, расположенное в Самарском районе, — 1890 года постройки, двухэтажное, двухподъездное, в 46 квартирах проживает 125 человек. В подъезде, где произошло обрушение, живет 17 человек (детей нет).

Спецслужбы задержали предполагаемых пособников ИГ в Самаре
Двое предполагаемых пособников запрещенного в России «Исламского государства» задержаны во время спецоперации на окраине Самары. Об этом в четверг, 15 декабря, сообщил источник РИА Новости в правоохранительных органах.


  • Человек,
  • Обрушение,
  • Район,
  • ДОМ,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: