На трассе "пятнадцатая" столкнулась со встречным "КамАЗом" 26 октября в 18.15 рядом с Балаково Саратовской области «ВАЗ-21150» врезался во встречный «КамАЗ-54112». Как пояснили в региональном УГИБДД, 61-летний водитель легковушки не справился с управлением и угодил в грузовик с полуприцепом, за рулем которого ехал 52-летний мужчина. В результате аварии травмы получил водитель легковушки и его 56-летний пассажир. Пострадавших медики госпитализировали в медицинское учреждение. Во Фрунзенском районе Саратова, на улице Новоузенская водитель ВАЗ-21093 не справился с управлением. Автомобиль столкнулся со стоящим на обочине ГАЗ-3302. Водитель, ВАЗА, Управление, Легковушка, Медик

На трассе "пятнадцатая" столкнулась со встречным "КамАЗом"

На трассе 'пятнадцатая' столкнулась со встречным 'КамАЗом'26 октября в 18.15 рядом с Балаково Саратовской области «ВАЗ-21150» врезался во встречный «КамАЗ-54112». Как пояснили в региональном УГИБДД, 61-летний водитель легковушки не справился с управлением и угодил в грузовик с полуприцепом, за рулем которого ехал 52-летний мужчина.

В результате аварии травмы получил водитель легковушки и его 56-летний пассажир. Пострадавших медики госпитализировали в медицинское учреждение.

Во Фрунзенском районе Саратова, на улице Новоузенская водитель ВАЗ-21093 не справился с управлением. Автомобиль столкнулся со стоящим на обочине ГАЗ-3302.

Под Самарой на Волге судно столкнулось со снегоходом
Инцидент произошел в волжской протоке Рождественская воложка 22 января. Как сообщает TLTgorod, судно на воздушной подушке «Хивус-8» принадлежит Самарскому речному пассажирскому предприятию.


  • Водитель,
  • ВАЗА,
  • Управление,
  • Легковушка,
  • Медик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.