В киевском СИЗО, где содержится Тимошенко, произошло задымление Задымление произошло в ночь на четверг в киевском следственном изоляторе, где сдержится экс-премьер Украины Юлия Тимошенко, никто не пострадал, сообщает пенитенциарная служба Украины. Тимошенко суд приговорил к семи годам лишения свободы за превышение полномочий при заключении газовых соглашений с Россией в 2009 году. Вчера защитник экс-премьера, народный депутат от БЮТ Сергей Власенко явился в Печерский райсуд для регистрации апелляции со стороны адвокатов. По его словам, этот документ отличается от поданного госпожой Тимошенко, но в основном обе жалобы похожи. Украинская власть не сможет с помощью «газового» дела экс-премьера Юлии Тимошенко разорвать газовый контракт с Россией. Об этом, как передает корреспондент «Росбалта», в ходе заседания круглого стола заявил энергетический эксперт Валерий Боровик. Фото с сайта lenta.ru Тимошенко, Украина, Экспремьер, Власть, Помощь

В киевском СИЗО, где содержится Тимошенко, произошло задымление

В киевском СИЗО, где содержится Тимошенко, произошло задымлениеЗадымление произошло в ночь на четверг в киевском следственном изоляторе, где сдержится экс-премьер Украины Юлия Тимошенко, никто не пострадал, сообщает пенитенциарная служба Украины. Тимошенко суд приговорил к семи годам лишения свободы за превышение полномочий при заключении газовых соглашений с Россией в 2009 году.

Вчера защитник экс-премьера, народный депутат от БЮТ Сергей Власенко явился в Печерский райсуд для регистрации апелляции со стороны адвокатов. По его словам, этот документ отличается от поданного госпожой Тимошенко, но в основном обе жалобы похожи.

Украинская власть не сможет с помощью «газового» дела экс-премьера Юлии Тимошенко разорвать газовый контракт с Россией. Об этом, как передает корреспондент «Росбалта», в ходе заседания круглого стола заявил энергетический эксперт Валерий Боровик.

Фото с сайта lenta.ru

Янукович поручил проверить киевский СИЗО, где содержалась Тимошенко
Генпрокурору Украины Виктору Пшонке поручено организовать проверку в киевском следственном изоляторе в связи с сообщениями в СМИ о предполагаемых нарушениях, сообщает пресс-служба украинского президента в понедельник. На украинском телевидении ранее был показан фильм о жизни в киевском следственном изоляторе, где, помимо обычных граждан, содержались или содержатся известные оппозиционные политики, такие, как например, экс-премьер Юлия Тимошенко (в конце 2011 года этапировали в колонию) и экс-глава МВД Юрий Луценко (с конца 2010…


  • Тимошенко,
  • Украина,
  • Экспремьер,
  • Власть,
  • Помощь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: