Крупное ДТП в Подмосковье могло произойти из-за дорожного реагента В Подмосковье на Боровском шоссе столкнулись 13 машин, а не 10, как сообщалось ранее. Боровское шоссе в Подмосковье сегодня утром, 27 октября 2011 года, оказалось блокировано из-за крупного ДТП с участием 13 автомобилей. Сначала в районе 27-го км трассы произошло небольшое столкновение двух машин. В правоохранительных органах Подмосковья сообщили, что около 6:30 мск на 27 км Боровского шоссе произошло незначительное дорожно-транспортное происшествие с участием двух машин. Водители столкнувшихся автомобилей выставили аварийный знак, чтобы другие участники движения их объезжали. Машин, Шоссе, Автомобиль, Подмосковье, Участие

Крупное ДТП в Подмосковье могло произойти из-за дорожного реагента

Крупное ДТП в Подмосковье могло произойти из-за дорожного реагентаВ Подмосковье на Боровском шоссе столкнулись 13 машин, а не 10, как сообщалось ранее.

Боровское шоссе в Подмосковье сегодня утром, 27 октября 2011 года, оказалось блокировано из-за крупного ДТП с участием 13 автомобилей. Сначала в районе 27-го км трассы произошло небольшое столкновение двух машин.

В правоохранительных органах Подмосковья сообщили, что около 6:30 мск на 27 км Боровского шоссе произошло незначительное дорожно-транспортное происшествие с участием двух машин. Водители столкнувшихся автомобилей выставили аварийный знак, чтобы другие участники движения их объезжали.

Крупный пожар в Рижском замке произошел из-за безответственности рабочих — СМИ
Рига, 22 марта. Пожар в Рижском замке произошел из-за безответственности рабочих, занимавшихся реконструкцией здания, сообщает DELFI со ссылкой на передачу LTV.


  • Машин,
  • Шоссе,
  • Автомобиль,
  • Подмосковье,
  • Участие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: