Футбольная Ассоциация признала вину «Челси»

Андре Виллаш-Боаш по заслугам оценил волю своей команды к победе, позволившую «синим», оставшимся в меньшинстве по истечении часа игры, пройти в следующий раунд Кубка Лиги. Гол Дэниэла Старриджа на исходе дополнительного времени во второй раз за последние 10 дней оставил «Эвертон» ни с чем во встречах с «Челси», вдохновенная игра которого стала, по мнению Боаша, тем необходимым лекарством после горького разочарования в воскресном матче с «КПР».

Андре Виллаш-Боаш хочет, чтобы его команда прибавила по сравнению с матчем с «КПР» в воскресенье. Две красные карточки и череда решений арбитра в пользу хозяев отвлекли внимание от нашего выступления ниже принятого уровня, когда мы были в полном составе на «Лофтус Роуд», где мы боролись, создавая моменты до удаления Жозе Босингвы и Дидье Дрогба.

Главный тренер «Челси» Андре Виллаш-Боаш заявил, что он не отказывается от своих слов в адрес арбитра Криса Фоя после гостевого для лондонского клуба матча девятого тура премьер-лиги с «Куинз Парк Рейнджерс».

Футбольная ассоциация начала слушания по «делу Терри»
Футбольная ассоциация Англии (ФА) начала слушания, связанные с обвинением в адрес Джона Терри в оскорблении защитника «Куинз Парк Рейнджерс» Антона Фердинанда. Слушания проходят на Уэмбли и продолжатся два дня. Терри обвиняется «в использовании оскорбительных и/или бранных слов» в матче английской Премьер-лиги между командами «Куинз Парк Рейнджерс» и «Челси» 23 октября 2011 года. Отрицающий обвинения в свой адрес капитан «Челси» накануне слушаний объявил о завершении своей карьеры в сборной Англии.

Футбольная ассоциация Индонезии предложит контракт Моуринью
Футбольная ассоциация Индонезии намерена пригласить на пост наставника национальной команды португальского специалиста Жозе Моуринью.

Экс-теннисист Линдаль признал вину в участии в договорном матче
Бывший профессиональный теннисист и тренер Ник Линдаль в Австралийском суде признал себя виновным по обвинению в участии в договорном матче. Об этом сообщает Reuters.

Николай Дроздов признал вину в ДТП и обещал навестить пострадавшую
Известный российский телеведущий, ученый-зоолог и зоогеограф Николай Дроздов признал вину за дорожно-транспортное происшествие, в котором он сбил женщину и обещал навестить пострадавшую в больнице.


  • Андре,
  • Виллашбоаш,
  • Арбитр,
  • Челси,
  • Уровень
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: