Израиль нанес три ракетных удара по базам экстремистов в секторе Газа Армейская пресс-служба только уточняет, что три цели находились в центральной части сектора Газы и еще одна – в северной. По данным пресс-службы, пилоты доложили о точном попадании снарядов Напомним, что вчера около 23 часов сигнал тревоги раздался в Ашдоде, Реховоте, Гадере, Явне, Ришон ле-Ционе, Кирьят-Малахи и других населенных пунктах Прибрежной долины. Самолеты ВВС Израиля нанесли сегодня утром три удара по базам экстремистов в секторе Газа, а также по тайным складам с оружием. Об этом, как передает израильское радио, сообщил официальный представитель армии еврейского государства. Сайт «Палестинского информационного центра» ( ресурс ХАМАСа ) передает, что ВВС ЦАХАЛа нанесли удары по целям в районах Дир эль-Балах ( центр сектора Газы ) и Хан-Юниса ( юг сектора Газы ). По данным ПИЦ, к юго-западу от Дир эль-Балах ВВС ЦАХАЛа разбомбили базу «Бригад Изаддина аль-Касама» ( боевое крыло ХАМАС ). Сектор, ГАЗ, ВВС, Эльбал, ДИР

Израиль нанес три ракетных удара по базам экстремистов в секторе Газа

Израиль нанес три ракетных удара по базам экстремистов в секторе ГазаАрмейская пресс-служба только уточняет, что три цели находились в центральной части сектора Газы и еще одна – в северной. По данным пресс-службы, пилоты доложили о точном попадании снарядов Напомним, что вчера около 23 часов сигнал тревоги раздался в Ашдоде, Реховоте, Гадере, Явне, Ришон ле-Ционе, Кирьят-Малахи и других населенных пунктах Прибрежной долины.

Самолеты ВВС Израиля нанесли сегодня утром три удара по базам экстремистов в секторе Газа, а также по тайным складам с оружием. Об этом, как передает израильское радио, сообщил официальный представитель армии еврейского государства.

Сайт «Палестинского информационного центра» ( ресурс ХАМАСа ) передает, что ВВС ЦАХАЛа нанесли удары по целям в районах Дир эль-Балах ( центр сектора Газы ) и Хан-Юниса ( юг сектора Газы ). По данным ПИЦ, к юго-западу от Дир эль-Балах ВВС ЦАХАЛа разбомбили базу «Бригад Изаддина аль-Касама» ( боевое крыло ХАМАС ).

Израиль нанес удар по лагерю боевиков в секторе Газа
Около пяти часов вечера 29-го октября три ракеты «град» разорвались в районе Лахиша. Две из них упали в Ашдоде, третья – в Ган Явне.


  • Сектор,
  • ГАЗ,
  • ВВС,
  • Эльбал,
  • ДИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: