Рабочих в Подмосковье придавило бетонной плитой

Рабочих в Подмосковье придавило бетонной плитойПлиту в вертикальном положении опустили в котлован, после чего стропы оборвались и она упала на людей, когда рабочие начали укреплять ее в составе фундамента строящегося дома. Бетонную конструкцию подняли и обоих пострадавших госпитализированы.

Под бетонной конструкцией оказались двое строителей, 50-ти и 26-ти лет, один из которых получил черепно-мозговую травму и перелом грудной клетки, а второй перелом бедра.

Двоих рабочих придавило бетонной плитой на стройплощадке в Подмосковье, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Примерно в 00:15 на строительной площадке многоэтажного жилого дома в поселке Московский в результате обрыва строп бетонная плита придавила двоих строителей», — сказал собеседник агентства.

Двое рабочих из Китая погибли под рухнувшей бетонной плитой на стройке в Иркутске
Пострадавшие были госпитализированы, двое спустя несколько часов скончались.

Бетонные плиты придавили троих рабочих на заводе в Ногинске
«Связка из десяти трехметровых плит весом по 300 килограммов рассыпалась, выпало две плиты, одна из них придавила рабочего», — сказал собеседник агентства. По его словам, плиты разгружали трое рабочих, один из них госпитализирован в городскую больницу Ногинска.

Бетонная плита задавила мужчину в торговом центре Барнаула
Доследственная проверку по факту смерти мужчины на территории парковки торгового центра (ТЦ) «Алтай» в городе Барнауле проводится СУ СК по Алтайскому краю.

В Питере на беременную женщину упала бетонная плита
По факту случившегося возбуждено уголовное дело.


  • Строитель,
  • Перелом,
  • Клетка,
  • Интерфакс,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: