В Забайкалье осужден сотрудник прокуратуры, сбивший трех подростков Бывший старший помощник прокурора Чернышевского района в пьяном виде и не имея водительского удостоверения, следовал на внедорожнике Subaru Forester по федеральной трассе «Амур». На 304-м километре он потерял управление над машиной и совершил наезд на пятерых 17-летних подростков, стоявших у мотоциклов на дороге. В Забайкальском крае суд приговорил к шести годам колонии-поселения бывшего помощника прокурора Чернышевского района Максима Скубьева, сбившего насмерть трех подростков в июле 2010 года. Об этом сообщается на сайте краевой прокуратуры. «Подсудимый приговорен к шести годам лишения свободы в колонии-поселении и в зале суда взят под стражу», — сообщили корр. ИТАР — ТАСС в пресс-службе прокуратуры Забайкальского края. ДТП, в котором погибли трое и пострадали двое подростков, произошло 17 июля 2010 года около 5 часов утра. Фото с сайта lenta.ru Прокуратура, Прокурор, СУД, ЗАЛ, ИЮЛЬ

В Забайкалье осужден сотрудник прокуратуры, сбивший трех подростков

В Забайкалье осужден сотрудник прокуратуры, сбивший трех подростковБывший старший помощник прокурора Чернышевского района в пьяном виде и не имея водительского удостоверения, следовал на внедорожнике Subaru Forester по федеральной трассе «Амур». На 304-м километре он потерял управление над машиной и совершил наезд на пятерых 17-летних подростков, стоявших у мотоциклов на дороге.

В Забайкальском крае суд приговорил к шести годам колонии-поселения бывшего помощника прокурора Чернышевского района Максима Скубьева, сбившего насмерть трех подростков в июле 2010 года. Об этом сообщается на сайте краевой прокуратуры.

«Подсудимый приговорен к шести годам лишения свободы в колонии-поселении и в зале суда взят под стражу», — сообщили корр. ИТАР — ТАСС в пресс-службе прокуратуры Забайкальского края. ДТП, в котором погибли трое и пострадали двое подростков, произошло 17 июля 2010 года около 5 часов утра.

Фото с сайта lenta.ru

В Якутии на сотрудника прокуратуры напали с ножом
РИГ SAKHAPRESS.RU Мужчина был госпитализирован. Сегодня появилась информация, что в г. Алдане в больницу был доставлен сотрудник прокуратуры с многочисленными ножевыми ранениями. Корреспондент РИГ SAKHAPRESS.


  • Прокуратура,
  • Прокурор,
  • СУД,
  • ЗАЛ,
  • ИЮЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: