В Забайкалье осужден сотрудник прокуратуры, сбивший трех подростков

В Забайкалье осужден сотрудник прокуратуры, сбивший трех подростковБывший старший помощник прокурора Чернышевского района в пьяном виде и не имея водительского удостоверения, следовал на внедорожнике Subaru Forester по федеральной трассе «Амур». На 304-м километре он потерял управление над машиной и совершил наезд на пятерых 17-летних подростков, стоявших у мотоциклов на дороге.

В Забайкальском крае суд приговорил к шести годам колонии-поселения бывшего помощника прокурора Чернышевского района Максима Скубьева, сбившего насмерть трех подростков в июле 2010 года. Об этом сообщается на сайте краевой прокуратуры.

«Подсудимый приговорен к шести годам лишения свободы в колонии-поселении и в зале суда взят под стражу», — сообщили корр. ИТАР — ТАСС в пресс-службе прокуратуры Забайкальского края. ДТП, в котором погибли трое и пострадали двое подростков, произошло 17 июля 2010 года около 5 часов утра.

Фото с сайта lenta.ru

В Якутии на сотрудника прокуратуры напали с ножом
РИГ SAKHAPRESS.RU Мужчина был госпитализирован. Сегодня появилась информация, что в г. Алдане в больницу был доставлен сотрудник прокуратуры с многочисленными ножевыми ранениями. Корреспондент РИГ SAKHAPRESS.

Под Иркутском ищут водителя, сбившего трех подростков
В деревне Грановщина Иркутской области в ночь на вторник водитель на темно-зеленой автомашине сбил трех подростков. Подростки получили сотрясения головного мозга, многочисленные ушибы и ссадины. Как сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе регионального управления МВД РФ, во втором часу ночи две девочки 12 лет и их 14-летний приятель шли по обочине дороги, когда на улице Загоскина их сбил автомобиль, двигавшийся в попутном направлении.

В Забайкалье расстреляли сотрудников Нацгвардии
В Забайкалье житель поселка Крымское смертельно ранил одного сотрудника Нацгаврдии. Еще один сотрудник ранен, передает «Итерфакс». По данному факту полицейские возбудили уголовное дело.

Арестованы подозреваемые в смерти осужденного сотрудники колонии в Калмыкии
В Калмыкии арестованы трое подозреваемых в причинении смерти заключенному исправительной колонии-1. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе регионального следственного управления 26 ноября, меру пресечения в виде заключения под стражу фигурантам…


  • Прокуратура,
  • Прокурор,
  • СУД,
  • ЗАЛ,
  • ИЮЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: