Собянин: Велодорожки появятся на всех основных магистралях Москвы Пока неясно, как все нововведения столичных властей отразятся на московском трафике, ведь на многих крупных магистралях, кроме существующей спецполосы, сейчас в спешном порядке оборудуют полосы для общественного транспорта, а вот теперь появятся еще и велодорожки. «Заказник, созданный в июле 1998 года на высоком правом берегу Москвы-реки, с самого начала привлек к себе любителей велосипедного, в том числе, экстремального спорта», — отметил источник. По его словам, смета работ по рекультивации земель, восстановлению травяного покрытия, пересадке деревьев и кустарников, и других видов санитарно-оздоровительных работ уже утверждена. Велодорожки и стоянки для велосипедов появятся на основных вылетных магистралях столицы после их реконструкции. Об этом сообщил мэр Москвы Сергей Собянин в эфире программы «Познер» на Первом канале. Магистраль, Работа, Покрытие, Пересадка, Кустарник

Собянин: Велодорожки появятся на всех основных магистралях Москвы

Собянин: Велодорожки появятся на всех основных магистралях МосквыПока неясно, как все нововведения столичных властей отразятся на московском трафике, ведь на многих крупных магистралях, кроме существующей спецполосы, сейчас в спешном порядке оборудуют полосы для общественного транспорта, а вот теперь появятся еще и велодорожки.

«Заказник, созданный в июле 1998 года на высоком правом берегу Москвы-реки, с самого начала привлек к себе любителей велосипедного, в том числе, экстремального спорта», — отметил источник. По его словам, смета работ по рекультивации земель, восстановлению травяного покрытия, пересадке деревьев и кустарников, и других видов санитарно-оздоровительных работ уже утверждена.

Велодорожки и стоянки для велосипедов появятся на основных вылетных магистралях столицы после их реконструкции. Об этом сообщил мэр Москвы Сергей Собянин в эфире программы «Познер» на Первом канале.

На всех вылетных магистралях Москвы появятся велодорожки
Создание велодорожек будет рассматриваться во всех округах города. Также предусмотрены стоянки для велосипедов, которые будут привязаны к крупным торговым центрам, транспортно-пересадочным узлам и железнодорожным платформам, передает «Вечерняя Москва».


  • Магистраль,
  • Работа,
  • Покрытие,
  • Пересадка,
  • Кустарник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.