Актер Дмитрий Орлов получил серьезную травму во время съемок Актер Дмитрий Орлов известный по картинам «Брат-2» и «Небо, самолет, девушка», во время съемок на Украине в ходе выполнения трюка получил сотрясение мозга. Орлов разбил голову во время выполнения трюка из-за ошибки декораторов, которые не учли высокий рост Дмитрия. Как говорят сослуживцы, Орлов специально проходил обучение в школе каскадеров только для того, чтобы на съёмках получить драйв. В этот раз по ошибке декораторов оконные проемы были изготовлены меньше необходимой высоты и актер неправильно упал с высоты пятиэтажного здания и на земле от болевого шока на несколько минут потерял сознание. Во время репетиции Орлов чуть пригибался и с легкостью выполнял трюк, однако на съемках он забыл, что окно чуть ниже, и с разбега врезался в раму. Несмотря на удар, Дмитрий сумел правильно сгруппироваться и приземлился на специальный матрас. Орлов, ТРЮК, Съемка, Выполнение, Декоратор

Актер Дмитрий Орлов получил серьезную травму во время съемок

Актер Дмитрий Орлов получил серьезную травму во время съемокАктер Дмитрий Орлов известный по картинам «Брат-2» и «Небо, самолет, девушка», во время съемок на Украине в ходе выполнения трюка получил сотрясение мозга. Орлов разбил голову во время выполнения трюка из-за ошибки декораторов, которые не учли высокий рост Дмитрия.

Как говорят сослуживцы, Орлов специально проходил обучение в школе каскадеров только для того, чтобы на съёмках получить драйв. В этот раз по ошибке декораторов оконные проемы были изготовлены меньше необходимой высоты и актер неправильно упал с высоты пятиэтажного здания и на земле от болевого шока на несколько минут потерял сознание.

Во время репетиции Орлов чуть пригибался и с легкостью выполнял трюк, однако на съемках он забыл, что окно чуть ниже, и с разбега врезался в раму. Несмотря на удар, Дмитрий сумел правильно сгруппироваться и приземлился на специальный матрас.

Актер Дмитрий Орлов получил травму при падении с высоты пятого этажа
Известный актер Дмитрий Орлов получил травму на съемках под Киевом. Звезда фильмов «Француз» и «Сестры» уже давно не прибегает к услугам каскадеров, выполняя трюки самостоятельно.


  • Орлов,
  • ТРЮК,
  • Съемка,
  • Выполнение,
  • Декоратор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.