Актер Дмитрий Орлов получил серьезную травму во время съемок

Актер Дмитрий Орлов получил серьезную травму во время съемокАктер Дмитрий Орлов известный по картинам «Брат-2» и «Небо, самолет, девушка», во время съемок на Украине в ходе выполнения трюка получил сотрясение мозга. Орлов разбил голову во время выполнения трюка из-за ошибки декораторов, которые не учли высокий рост Дмитрия.

Как говорят сослуживцы, Орлов специально проходил обучение в школе каскадеров только для того, чтобы на съёмках получить драйв. В этот раз по ошибке декораторов оконные проемы были изготовлены меньше необходимой высоты и актер неправильно упал с высоты пятиэтажного здания и на земле от болевого шока на несколько минут потерял сознание.

Во время репетиции Орлов чуть пригибался и с легкостью выполнял трюк, однако на съемках он забыл, что окно чуть ниже, и с разбега врезался в раму. Несмотря на удар, Дмитрий сумел правильно сгруппироваться и приземлился на специальный матрас.

Актер Дмитрий Орлов получил травму при падении с высоты пятого этажа
Известный актер Дмитрий Орлов получил травму на съемках под Киевом. Звезда фильмов «Француз» и «Сестры» уже давно не прибегает к услугам каскадеров, выполняя трюки самостоятельно.

Актер Дмитрий Орлов получил сотрясение мозга
По ходу сюжета герой Орлова должен был выпрыгнуть из окна пятого этажа горящего дома. Во время репетиций 40-летний актер помнил об изъяне окон и постоянно пригибался, делая прыжки.

Учёные: Риск получить травмы во время секса достаточно высок
В связи с этим специалисты составили список опасных поз в сексе. Очень часто люди со всех уголков планеты получают различные травмы во время секса.


  • Орлов,
  • ТРЮК,
  • Съемка,
  • Выполнение,
  • Декоратор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: