Отрицательное сальдо ЦБ составило 236,2 млрд руб

Отрицательное сальдо ЦБ составило 236,2 млрд рубСогласно сообщению департамента внешних и общественных связей ЦБ, состоянием на 24 октября текущего года сальдо операций Банка России с банковским сектором оказалось отрицательным и составило 236,2 миллиардов рублей.

Остатки средств кредитных организаций в Банке России на начало операционного дня 24.10.2011 г. составили: на корреспондентских счетах ( включая остатки средств на ОРЦБ ) — 739,8 млрд рублей ( в том числе по Московскому региону — 571,3 млрд рублей ); на депозитных счетах — 108,9 млрд рублей.

Сальдо операций Банка России с банковским сектором по предоставлению и абсорбированию рублевой ликвидности со сроками исполнения 24 октября на начало операционного дня в понедельник сложилось отрицательным, составив 236,2 миллиарда рублей, сообщил департамент внешних и общественных связей ЦБ.

Остатки на корсчетах банков в ЦБ составили 771,0 млрд руб, на депозитах – 207,6 млрд руб
Остатки денежных средств кредитных организаций на корсчетах в Банке России на начало операционного дня во вторник составили 771,0 миллиарда рублей, на депозитах в ЦБ – 207,6 миллиарда рублей, сообщил департамент внешних и общественных связей ЦБ РФ.

Задержаны подозреваемые в поставке санкционной продукции на 2 млрд руб
Полиция, ФСБ, Россельхознадзор и Роспотребнадзор пресекли деятельность преступной группы, участники которой длительное время поставляли в столичный регион санкционную продукцию.

В Подмосковье задержаны поставщики санкционного сыра на 2 млрд руб
Контрабандисты поставляли в российские торговые сети санкционную продукцию.


  • Рубль,
  • Миллиард,
  • Сектор,
  • Средство,
  • СЧЁТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: