Брызгалов и Ягр биты в Монреале. Результаты игрового дня НХЛ «Флайерс» вышли вперед на 11-й минуте после точного броска Яромира Ягра, но за три секунды до конца первого периода Яннику Веберу удалось восстановить равновесие. Брызгалов провел на площадке всю игру и отразил лишь 23 из 28 бросков по его воротам. Бывший хоккеист омского «Авангарда» Яромир Ягр забил первые голы в сезоне, оформив дубль в победном для «Филадельфии» матче против «Торонто» — 4:2. Капитан «летчиков» Крис Пронгер во время игры получил травму. Вратарь «Флориды» Якоб Маркстрем, нападающий «Филадельфии» Яромир Ягр и левый крайний «Нью-Йорк Рейнджерс» Руслан Федотенко были признаны звездами прошедшего игрового дня в НХЛ. Фото с сайта lenta.ru Яромир, Филадельфия, ИГРА, Травма, Флорида

Брызгалов и Ягр биты в Монреале. Результаты игрового дня НХЛ

Брызгалов и Ягр биты в Монреале. Результаты игрового дня НХЛ«Флайерс» вышли вперед на 11-й минуте после точного броска Яромира Ягра, но за три секунды до конца первого периода Яннику Веберу удалось восстановить равновесие. Брызгалов провел на площадке всю игру и отразил лишь 23 из 28 бросков по его воротам.

Бывший хоккеист омского «Авангарда» Яромир Ягр забил первые голы в сезоне, оформив дубль в победном для «Филадельфии» матче против «Торонто» — 4:2. Капитан «летчиков» Крис Пронгер во время игры получил травму.

Вратарь «Флориды» Якоб Маркстрем, нападающий «Филадельфии» Яромир Ягр и левый крайний «Нью-Йорк Рейнджерс» Руслан Федотенко были признаны звездами прошедшего игрового дня в НХЛ.

Фото с сайта lenta.ru

Малкин помог «Питтсбургу» в Монреале. Результаты игрового дня НХЛ
«Питтсбург» в гостях нанес поражение «Монреалю» в очередном матче регулярного чемпионата НХЛ. Российский нападающий «пингвинов» Евгений Малкин набрал два очка, отметившийся заброшенной шайбой и голевой передачей.


  • Яромир,
  • Филадельфия,
  • ИГРА,
  • Травма,
  • Флорида
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.