В Красноярском крае убили 80-летнего таксиста В Канском районе Красноярского края пассажир такси убил водителя, а затем попал в ДТП со смертельным исходом на этом автомобиле. На расстоянии около 1,5 км от тела следователи нашли перевернутый автомобиль ВАЗ-2106, принадлежавший погибшему, а также тело женщины цыганской национальности. В Канском районе разыскивают подозреваемого в убийстве 80-летнего таксиста, сообщила старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета по Красноярскому краю Ольга Шаманская. По предварительной версии следствия, вечером 26 октября подозреваемый остановил в Канске автомобиль такси и попросил довезти его до поселка Зеленая Дубрава. Не доехав до места назначения около 50 метров, он убил таксиста, ударив ножом в шею, после этого выбросил тело на обочину и на похищенном автомобиле поехал в направлении Канска. ТЕЛО, Автомобиль, Район, Канск, Следствие

В Красноярском крае убили 80-летнего таксиста

В Красноярском крае убили 80-летнего таксистаВ Канском районе Красноярского края пассажир такси убил водителя, а затем попал в ДТП со смертельным исходом на этом автомобиле. На расстоянии около 1,5 км от тела следователи нашли перевернутый автомобиль ВАЗ-2106, принадлежавший погибшему, а также тело женщины цыганской национальности.

В Канском районе разыскивают подозреваемого в убийстве 80-летнего таксиста, сообщила старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета по Красноярскому краю Ольга Шаманская.

По предварительной версии следствия, вечером 26 октября подозреваемый остановил в Канске автомобиль такси и попросил довезти его до поселка Зеленая Дубрава. Не доехав до места назначения около 50 метров, он убил таксиста, ударив ножом в шею, после этого выбросил тело на обочину и на похищенном автомобиле поехал в направлении Канска.


  • ТЕЛО,
  • Автомобиль,
  • Район,
  • Канск,
  • Следствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: