В Екатеринбурге будут судить полицейского, выстрелившего в напарника Находясь в автомашине марки Hyundai Accent на переднем пассажирском сидении, гражданин Р. без необходимых на то оснований вынул из кобуры свое табельное оружие — пистолет Макарова. Затем он привел его в боевую готовность, передернув затвор. В Екатеринбурге перед судом предстанет бывший инспектор ГИБДД, который по неосторожности выстрелил в своего напарника из пистолета Макарова. Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе следственного комитета по Свердловской области, 14 июля 2011 года сотрудник ГИБДД Р. со своим напарником патрулировали в районе улиц Малышева-Белинского-Розы Люксембург в Екатеринбурге. Инспектор ДПС 23-летний Александр Р. обвиняется в причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности, совершенном вследствие ненадлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей. Как установлено следствием, 14 июля 2011 года сотрудник полиции Александр Р. заступил на дневное дежурство вместе с другим инспектором полка дорожно-патрульной службы. Фото с сайта lenta.ru Гибдд, Неосторожность, Макаров, Александр, Екатеринбург

В Екатеринбурге будут судить полицейского, выстрелившего в напарника

В Екатеринбурге будут судить полицейского, выстрелившего в напарникаНаходясь в автомашине марки Hyundai Accent на переднем пассажирском сидении, гражданин Р. без необходимых на то оснований вынул из кобуры свое табельное оружие — пистолет Макарова. Затем он привел его в боевую готовность, передернув затвор.

В Екатеринбурге перед судом предстанет бывший инспектор ГИБДД, который по неосторожности выстрелил в своего напарника из пистолета Макарова. Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе следственного комитета по Свердловской области, 14 июля 2011 года сотрудник ГИБДД Р. со своим напарником патрулировали в районе улиц Малышева-Белинского-Розы Люксембург в Екатеринбурге.

Инспектор ДПС 23-летний Александр Р. обвиняется в причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности, совершенном вследствие ненадлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей. Как установлено следствием, 14 июля 2011 года сотрудник полиции Александр Р. заступил на дневное дежурство вместе с другим инспектором полка дорожно-патрульной службы.

Фото с сайта lenta.ru

В Тбилиси в День святости семьи будут судить 10 представителей ЛГБТ
В столице Грузии Тбилиси минувшей ночью полицейские задержали десять представителей сексуальных меньшинств, которые пытались раскрасить разными цветами стены административных зданий в старом городе, в том числе и ограду здания Патриархии…


  • Гибдд,
  • Неосторожность,
  • Макаров,
  • Александр,
  • Екатеринбург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.