Брызгалов пропустил пять шайб от «Монреаля»

Брызгалов пропустил пять шайб от «Монреаля»Одна из лучших команд Восточной конференции «Филадельфии» в гостях уступила провалившему старт «Монреалю» в матче регулярного чемпионата НХЛ.

«Монреаль» одержал первую домашнюю победу в сезоне.

Вратарь «Филадельфии» Илья Брызгалов отразил 23 броска из 28.

Брызгалов пропустил пять шайб от "Бостона"
Рич Певерли от синей линии выдал классную диагональ к пятаку, откуда Бенуа Пулио переправил шайбу в ворота. Показалось, что Илья Брызгалов еще не вошел в игру и слабо реагировал на развивающиеся события.

Брызгалов и Бобровский пропустили девять шайб от "Виннипега"
«Филадельфия» потерпела поражение от «Виннипега» в матче регулярного чемпионата НХЛ. Начавший матч в воротах «Лётчиков» Сергей Бобровский уже к 25-й минуте пропустил пять шайб и был заменён на другого российского вратаря Илью Брызгалова.

Бобровский и Брызгалов на двоих пропустили девять шайб от "Виннипега"
В настоящем «матче-триллере» российские вратари «Филадельфии» Сергей Бобровский и Илья Брызгалов выглядели крайне неубедительно: первый отразил лишь 10 бросков по своим воротам из 15, второй — 6 из 10.

Женская сборная России по хоккею пропустила 14 шайб от Канады
Женская сборная России по хоккею пропустила 14 шайб от команды Канады в матче заключительном матче группового турнира чемпионата мира, который с 7 по 14 апреля проходит в США. Россиянки ничего не смогли противопоставить соперницам, которые являются олимпийскими чемпионками. Единственную шайбу в ворота канадок в третьем периоде забросила Ангелина Гончаренко. Об этом сообщает сайт Международной федерации хоккея.


  • Филадельфия,
  • Победа,
  • Монреаль,
  • Сезон,
  • Вратарь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: