Израиль ответил огнем на ракетный обстрел Ашдода

Израиль ответил огнем на ракетный обстрел АшдодаПо данным пресс-службы, пилоты доложили о точном попадании снарядов Напомним, что вчера около 23 часов сигнал тревоги раздался в Ашдоде, Реховоте, Гадере, Явне, Ришон ле-Ционе, Кирьят-Малахи и других населенных пунктах Прибрежной долины.

Ракетный обстрел Израиля возобновился накануне вечером. Как передает «Курсор», ракета «град», выпущенная из сектора Газы, взорвалась неподалеку от Ашдода.

Последний раз ракета «кассам» была выпущена по Израилю две недели назад, но затем обстрелы полностью прекратились в связи со сделкой по освобождению Гилада Шалита. Несколько раньше в Гуш-Эционе на северном въезде в поселение Эфрат недалеко от патрульного джипа ЦАХАЛа взорвался заряд взрывчатки.

На ракетный обстрел с территории Ливана Израиль ответил прицельным артиллерийским огнём
Израильская артиллерия нанесла прицельные удары по ливанской территории в ответ на ракетный обстрел, сообщает Взгляд со ссылкой на представителя оборонного ведомства Израиля Питера Лернера.

Израиль обстрелял Ливан в ответ на ракетный обстрел своей территории
Стоит отметить, что сегодняшний инцидент является первым за последние несколько лет случаем обстрела Израиля с территории Ливана. В июле 2010г. генеральный секретарь Организации Объединенных Наций Пан Ги Мун заявил об угрозе новой войны между Израилем и Ливаном, последствия которой могут иметь «катастрофический характер».


  • Ракета,
  • Неделя,
  • Обстрел,
  • Прекратсь,
  • Израиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: