В Самаре в жилом доме XIX века обрушились перекрытия, пострадавших нет

В Самаре в жилом доме XIX века обрушились перекрытия, пострадавших нетСегодня ночью в Самаре в жилом доме обрушилось перекрытия на лестничной площадке между подвальным и первым этажом, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу МЧС РФ. В здании 1890 года постройки обрушился пол на первом этаже на площади 7 квадратных метров.

Перекрытия на лестничной площадке между подвальным и первым этажом обрушились в ночь на четверг в жилом доме в Самаре — никто не пострадал, сообщает областное управление МЧС. Дом расположен на улице Чапаевской в Самарском районе города.

Площадь обрушения составила 7 кв. м. Здание, расположенное в Самарском районе, — 1890 года постройки, двухэтажное, двухподъездное, в 46 квартирах проживает 125 человек. В подъезде, где произошло обрушение, живет 17 человек (детей нет).

В жилом доме постройки XIX века в Самаре обрушились перекрытия
К счастью, погибших и пострадавших в результате обрушения не оказалось. После окончания работ спасателей на месте ЧП 15 жильцов вернулись в свои квартиры, двоих разместили в гостинице «Жигули».

В жилом доме Астаны обрушилась крыша
Жилой дом Астаны частично остался без крыши. Об этом свидетельствуют кадры, опубликованные в Youtube. По словам очевидцев, у жилой многоэтажки частично обрушилась крыша. На месте ситуацию курируют спасатели.

В жилом доме Москвы обрушился лифт
Пассажирский лифт в многоэтажном панельном жилом доме обрушился из-за проводимых во дворе дома строительных работ. Об этом МОСЛЕНТЕ сообщили в пресс-службе фракции КПРФ в Мосгордуме.

Следователи установили эпицентр взрыва в жилом доме в Иваново
Эпицентром взрыва в жилом доме в Иваново стал газовый котел в квартире на первом этаже.


  • Человек,
  • ЖОМ,
  • Район,
  • Постройка,
  • МЧС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: