Машины с мигалками теперь ездят еще и по выделенкам

Машины с мигалками теперь ездят еще и по выделенкамПредставители сообщества «Синие ведерки» ( ОСВ ) заявили, что московские спецавтомобили вместо встречной полосы теперь гоняют по полосе А, выделенной для общественного транспорта. Представители ОСВ предполагают, что решение о внедрении на дорогах Москвы полос для общественного транспорта было принято, в том числе и для того, чтобы по ним могли двигаться VIP-автомобили.

Водители машин с мигалками и блатными номерами быстро адаптировали полосы для общественного транспорта для своих нужд. Теперь вместо того, чтобы выезжать на «встречку», рискуя врезаться в идущий навстречу транспорт, они спокойно едут по «выделенкам».

В Интернете на глазах рождается и набирает силу новая «теория заговора» относительно действий столичных властей. Общество «синих ведерок» заподозрило горадминистрацию в том, что выделенные полосы для общественного транспорта создавались с оглядкой на высокопоставленных чиновников.

Фото Депардье в машине с мигалкой вызвало скандал, в Кремле считают это нормальным
В «Синих ведёрках» возмущены ездой Депардье с мигалкой по Саранску. Пресс-секретарь Путина Песков прокомментировал ситуацию.

Машины с мигалками "переселились" со встречки на полосы для автобусов
Анализ дорожной ситуации, который провели активисты общества «Синие ведерки» после появления выделенных полос для автобусов показывает, что ими повсеместно пользуются автомобили чиновников.


  • Транспорт,
  • Полоса,
  • ГЛАЗ,
  • СИЛА,
  • Горадминистрация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: