Лужков: Борьба с коррупцией не входит в обязанности мэра

Лужков: Борьба с коррупцией не входит в обязанности мэра«Президентская власть решила показать, кто в доме хозяин», — именно так расценил бывший мэр Москвы кампанию, которая началась в последние дни против него. Он уверен в том, что Кремлю не понравилась его критика партии власти и лично Дмитрия Медведева в интервью, которое Лужков недавно дал радио «Свобода».

Бывший мэр Москвы Юрий Лужков намерен подать иск в суд на главу администрации президента России Сергея Нарышкина — в связи с высказываниями последнего о «запредельном уровне коррупции», который царил в Москве при Лужкове, передает Радио Свобода.

По сути вас обвинили в коррупции.— Это наша президентская власть, после моего выступления на радио «Свобода», когда я оценил для страны перспективы премьерства нашего нынешнего президента как плохие, неприемлемые для государства, — она решила показать, кто в доме хозяин.

Путин доверенным лицам: в борьбе с коррупцией посадки в тюрьму обязательны
Владимир Путин призвал вести борьбу с коррупцией не только в эшелонах власти, но и в социальной сфере.

Аксенов признал, что борьба с коррупцией в Крыму не закончена
СИМФЕРОПОЛЬ, 24 дек — РИА Новости. Глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что борьба с коррупцией не закончена, и в республике еще есть деятели, которые «хотят заработать за счет народа».

Крым в борьбе с коррупцией
Республика Крым стала одним из тех регионов, руководство которого решило продемонстрировать то, как нужно бороться с коррупцией на деле.

Борьба с коррупцией в Армении требует решительности — Арутюнян
ЕРЕВАН, 13 мая. /АРКА/. Борьба с коррупцией в Армении требует решительных мер, сказал журналистам в пятницу министр-руководитель аппарата правительства Давид Арутюнян, комментируя вчерашнее выступление премьер-министра Овика Абрамян.


  • Свобода,
  • Радио,
  • МЭР,
  • Москва,
  • Лужков
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: