"Зенит" оштрафовали за поведение команды, фанатов и Спаллетти Клуб из Северной столицы после двух подряд ничьих в чемпионате наконец одержал победу, взяв верх в гостях над «Ростовом» – 3:1. Да и сама «Волга» выглядит в последние месяцы не лучшим образом. Эксперты КДК в очередной раз не оставили без внимания матч «Зенита», оштрафовав сине-бело-голубых по итогам встречи 28-го тура СОГАЗ-Чемпионата России против «Ростова» на 100 тысяч рублей за неподобающее поведение команды и еще на 100 — за использование болельщиками пиротехники. Напомним, что аргентинец был дисквалифицирован на четыре поединка премьер-лиги за удар в лицо форварда «Зенита» Александра Кержакова в матче 26-го тура. Теперь Парехе назначен испытательный срок в пять месяцев, поэтому он сможет принять участие в дерби 29-го тура с «Локомотивом». ТУР, Зенит, Аргентинец, Поединок, Пиротехник

"Зенит" оштрафовали за поведение команды, фанатов и Спаллетти

'Зенит' оштрафовали за поведение команды, фанатов и СпаллеттиКлуб из Северной столицы после двух подряд ничьих в чемпионате наконец одержал победу, взяв верх в гостях над «Ростовом» – 3:1. Да и сама «Волга» выглядит в последние месяцы не лучшим образом.

Эксперты КДК в очередной раз не оставили без внимания матч «Зенита», оштрафовав сине-бело-голубых по итогам встречи 28-го тура СОГАЗ-Чемпионата России против «Ростова» на 100 тысяч рублей за неподобающее поведение команды и еще на 100 — за использование болельщиками пиротехники.

Напомним, что аргентинец был дисквалифицирован на четыре поединка премьер-лиги за удар в лицо форварда «Зенита» Александра Кержакова в матче 26-го тура. Теперь Парехе назначен испытательный срок в пять месяцев, поэтому он сможет принять участие в дерби 29-го тура с «Локомотивом».

«Зенит» оштрафовали за поведение болельщиков почти на 300 тысяч рублей
По итогам матча с «Рубином», состоявшегося 25-го марта на «Петровском», петербургский футбольный клуб был оштрафован на 290 тыс. рублей. Как сообщает официальный сайт «Зенита», контрольно-дисциплинарный комитет РФС, внимательно изучив обстоятельства встречи, принял решение оштрафовать сине-бело-голубых на 200 тыс. рублей за бросание болельщиками на поле пиротехнических средств и на 90 тыс. рублей — за скандирование оскорбительных выражений.


  • ТУР,
  • Зенит,
  • Аргентинец,
  • Поединок,
  • Пиротехник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: