Каролина Возняцки повторно стала первой ракеткой мира Датская теннисистка Каролина Возняцки заявила, что играла на протяжении сезона стабильно и лучше всех остальных соперниц, поэтому и стала первой ракеткой мира по итогам года. В среду, когда стало известно, что россиянка Мария Шарапова снялась с итогового турнира года — WTA Championships в Стамбуле, Возняцки обеспечила себе титул первой ракетки мира по итогам года, став недосягаемой для преследовательниц. В матче 3-го тура с белорусской теннисисткой Викторией Азаренко М. Шарапову заменит 9-й номер мировой классификации Марион Бартоли. Итоговый турнир с призовым фондом 4,9 млн. долларов проходит в Стамбуле, сообщает «Интерфакс». Австралийка днем ранее прервала серию неудач в матчах с Марией Шараповой, одержав победу над россиянкой с 10-й попытки. Против Азаренко у неё тоже история личных встреч была неудачная – 0:4. С первых геймов Виктория продемонстрировала, что намерена владеть инициативой на корте. ИТОГ, МИР, Стамбул, Азаренко, Мария

Каролина Возняцки повторно стала первой ракеткой мира

Каролина Возняцки повторно стала первой ракеткой мираДатская теннисистка Каролина Возняцки заявила, что играла на протяжении сезона стабильно и лучше всех остальных соперниц, поэтому и стала первой ракеткой мира по итогам года. В среду, когда стало известно, что россиянка Мария Шарапова снялась с итогового турнира года — WTA Championships в Стамбуле, Возняцки обеспечила себе титул первой ракетки мира по итогам года, став недосягаемой для преследовательниц.

В матче 3-го тура с белорусской теннисисткой Викторией Азаренко М. Шарапову заменит 9-й номер мировой классификации Марион Бартоли. Итоговый турнир с призовым фондом 4,9 млн. долларов проходит в Стамбуле, сообщает «Интерфакс».

Австралийка днем ранее прервала серию неудач в матчах с Марией Шараповой, одержав победу над россиянкой с 10-й попытки. Против Азаренко у неё тоже история личных встреч была неудачная – 0:4. С первых геймов Виктория продемонстрировала, что намерена владеть инициативой на корте.

Каролин Возняцки потеряла звание первой ракетки мира
Датчанка Каролин Возняцки, с февраля 2011 года без перерыва занимавшая первое место в рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA), в очередной версии рейтинга опустится на третье или четвертое место.


  • ИТОГ,
  • МИР,
  • Стамбул,
  • Азаренко,
  • Мария
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: