В Екатеринбурге возбуждено уголовное дело по факту избиения журналиста В Екатеринбурге задержаны двое мужчин, которые подозреваются в избиении журналиста, передаёт РИА «Новости» со ссылкой на начальника пресс-службы главного управления областного МВД Валерия Горелых. Накануне интернет-портал местной газеты разместил материал о том, что 22 октября сотрудника издания избили, когда он фотографировал шашлычную, принадлежащую выходцам с Кавказа. Расследование преступления находится на личном контроле начальника свердловской полиции Михаила Бородина. Отметим, что вчера, 26 октября, по решению руководства УВД Екатеринбурга уголовное дело, возбужденное ранее по ч. 2 ст. 161 УК РФ, было изъято из районного подразделения отделения № 5 и передано в следственную часть городского УВД. В Екатеринбурге возбуждено уголовное дело по факту избиения журналиста одного из местных изданий. Как сообщил сегодня РБК руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, ЧП случилось 22 октября. Начальник, Прессслужба, МВД, Журналист, Екатеринбург

В Екатеринбурге возбуждено уголовное дело по факту избиения журналиста

В Екатеринбурге возбуждено уголовное дело по факту избиения журналистаВ Екатеринбурге задержаны двое мужчин, которые подозреваются в избиении журналиста, передаёт РИА «Новости» со ссылкой на начальника пресс-службы главного управления областного МВД Валерия Горелых. Накануне интернет-портал местной газеты разместил материал о том, что 22 октября сотрудника издания избили, когда он фотографировал шашлычную, принадлежащую выходцам с Кавказа.

Расследование преступления находится на личном контроле начальника свердловской полиции Михаила Бородина. Отметим, что вчера, 26 октября, по решению руководства УВД Екатеринбурга уголовное дело, возбужденное ранее по ч. 2 ст. 161 УК РФ, было изъято из районного подразделения отделения № 5 и передано в следственную часть городского УВД.

В Екатеринбурге возбуждено уголовное дело по факту избиения журналиста одного из местных изданий. Как сообщил сегодня РБК руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, ЧП случилось 22 октября.

Возбуждено уголовное дело по факту стрельбы в Екатеринбурге
В Екатеринбурге возбуждено уголовное дело по факту стрельбы из пневматического оружия, в результате которой была серьезно ранена 12-ти летняя девочка. Как уже сообщал «Новый Регион», в минувшую субботу в Орджоникидзевском районе Екатеринбурга в девятиэтажном доме на улице Шефской четверо подростков устроили стрельбу из окна квартиры 9-го этажа из травматического оружия.


  • Начальник,
  • Прессслужба,
  • МВД,
  • Журналист,
  • Екатеринбург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: