Алла Пугачева вывела в свет своего фаворита Казалось бы, её союзу с Максимом Галкиным ничто не угрожает, но неожиданно Примадонна подыскала себе более молодого фаворита. На светских мероприятиях в последнее время Пугачёва появляется не в компании её «вечного спутника» Максима Галкина, а в сопровождении 26-летнего победителя конкурса «Фактор А» Сергея Савина. Не удержавшись от соблазна представить публике нового фаворита, Пугачева, привела 26-летнего победителя конкурса «Фактор А» Сергея Савина на день рождения Армана Давлетьярова, где вместе с юбилеем известного продюсера вся столичная тусовка отмечала выход его книги «Жизнь московского Чингисхана». Как известно, в последнее время Примадонна редко выходит в свет, обосновавшись в замке Максима ГАЛКИНА в деревне Грязь. Жить в деревенской глуши Алле Борисовне комфортно, ведь на гастроли ездить нынче не надо — Примадонна уже полтора года свято блюдет зарок «не петь» после своего громкого ухода со сцены. Примадонна, Максим, Пугачев, Победитель, Конкурс

Алла Пугачева вывела в свет своего фаворита

Алла Пугачева вывела в свет своего фаворитаКазалось бы, её союзу с Максимом Галкиным ничто не угрожает, но неожиданно Примадонна подыскала себе более молодого фаворита. На светских мероприятиях в последнее время Пугачёва появляется не в компании её «вечного спутника» Максима Галкина, а в сопровождении 26-летнего победителя конкурса «Фактор А» Сергея Савина.

Не удержавшись от соблазна представить публике нового фаворита, Пугачева, привела 26-летнего победителя конкурса «Фактор А» Сергея Савина на день рождения Армана Давлетьярова, где вместе с юбилеем известного продюсера вся столичная тусовка отмечала выход его книги «Жизнь московского Чингисхана».

Как известно, в последнее время Примадонна редко выходит в свет, обосновавшись в замке Максима ГАЛКИНА в деревне Грязь. Жить в деревенской глуши Алле Борисовне комфортно, ведь на гастроли ездить нынче не надо — Примадонна уже полтора года свято блюдет зарок «не петь» после своего громкого ухода со сцены.

Алла Пугачева вывела в свет нового фаворита
Савин все время был, словно паж, при своей благодетельнице, он не отходил от Аллы Пугачевы ни на минуту, при этом он пытался максимально выполнять все ее пожелания. Самое интересное, что в компании Савина Алла Пугачева просто сияет, Life Showbiz.


  • Примадонна,
  • Максим,
  • Пугачев,
  • Победитель,
  • Конкурс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.